Сашулька так вырос, как умный мальчик! столько всего умеет! Помошник растет!

До чего же славный мальчишка вырос!

Читает, рисует, папе помогает, но, что самое главное, умеет и "расслабляться"- в комп поиграть и мультики посмотреть!

Викуль, мы тоже соскучились!

фотка в объятиях с дракончиком

Ириш, ну когда же мы познакомимся?

Оленька, очень хотим познакомиться с вами, я думаю, что скоро обязательно получится.

Было очень грустно, что мы не попадаем на форумскую.
Но тут мне позвонили с работы и сказали, что нас приглашают на ежегодный новогодний праздник для детишек сотрудников. Я была приятно удивлена, что про нас вспомнили.

Мероприятие проходило в огромном развлекательном центре - там не только для детей, но и для взрослых раздолье.
Как только мы вошли, у ребенка загорелись глаза от увиденного - столько всего интересного - аттракционы, герои мультфильмов, подарки! Все то время, что мы там провели, сыночек улыбался, радовался, бегал восторженный! И мы с мужем были очень счастливы, когда наблюдали за ним.

Там мы первый раз увидели Деда Мороза, сначала испугались немного, а потом подружились с ним и пытались поделиться подарком))))
Сашуля наигрался вдоволь! теперь, как видит в магазинах аттракционы, просит покататься на них)))

Сколько счастья!!!!
значит и нам на сл год елка будет интересна,ура!

Уверена, что в следующем году Никите обязательно понравится елочка.

Какой счастливый!!!!!!
Мамулька красоточка!
ЛЮбим вас!

Сашуля - супер-пупс! Улыбаха и милаха!!!

Сашулькин весь светится от счастья!
А где территориально все это проходило?

Там семейный развлекательный центр «Babylon».

Надо нам как- нибудь с вами встретится, можно даже в этом центре.

Сижу, смотрю, улыбаюсь! Некоторые фоточки осонно настроение передают, будто и я сама там побывала!!!

Уже такой большой, но тоже время такой маленький человечек! Самый любимый наш!
Счастье, которое просыпается со словами "мама ди" (мама иди ко мне или возьми меня)

Счастье, за которое я благодарю Бога, на которое надышаться не могу! Вся жизнь моя это он!

Самой не верится, что уже немного и 2 годика будем отмечать! В голове уже куча мыслей - как, когда и где справлять)))
Новогодние фотки я не выкладывала, вот решила исправиться!
Сам праздник мы отмечали в Москве - Сашуля,как обычно, уснул в 21.30 и проспал до утра. А мы с друзьями (Манюня с мужем) сидели на кухне и встречали Новый год. А днем 1 января мы собрались и уехали к моим родителям в Дзержинск, погостили там немного и уже 5 числа были у мамы мужа в Чебоксарах. Там Сашулька встретился со своими двоюродными сестрами и очень с ними подружился! Потом нас ждала обратная дорога в Дзержинск и отъезд любимого папы - 2 недели без него жили((( Но нам скучать не приходилось - ведь рядом были любимые бабушки и друзья!
А когда мои родители уехали в Германию, к нам приезжала моя любимая крестница Кирюша с мамой Ясечкой. Гостили у нас 3 дня! Детки очень здорово общались вместе-играли, гуляли, кушали, конечно были и разногласия, но не значительные

Ну а теперь мы уже в Москве, с папой любимым! Как же Сашуля по нему соскучился - не отходит от него, если папа дома, мама и не нужна вовсе.
После всех поездок у нас начался небольшой прогресс в речи, а то раньше совсем молчун был, мало что говорил.
Сейчас у нас появились такие слова , как "тра" - трактор, "кра" - подъемный кран, прежде говорил "буа-буа", а вчера сказал "гуляль" - гулять))) своего имени не называет, а вот друзей может "Эня" - это друг Женя, "Го-гор" это Егор

По дому мне очень помогает

Все чаще стал кушать сам, иногда даже очень хорошо получается!
Наконец-то мы ввели молоко, а то раньше я боялась из-за аллергии. Сынок очень оценил и полюбил его!

Рассказала я вам в Кратце про наше солнышко любимое, самого родного человечка на свете! А теперь немного фоток.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Svedka (16.04),
Пантерка (16.04),
Musik16 (16.04),
STar (16.04),
Enotik (16.04),
МАТЬ (16.04),
Марина 86 (16.04),
na5karimova (16.04),
Лаки (17.04),
Stella (18.04),
_егор_ (18.04),
darenka18 (18.04),