Ой девочки, зашла порелаксировать, насмеялась от души аж с 2011 года фотки пересмотрела, таки все сладки сплюши, кто на полу уснул, кто в стуле Вот только интересно, как так удается детей развлекать, что аж от усталости, где попало засыпают я своего пока не уботаю на мячике, он в жизь не заснет будет орать, тереть глаза, но не уснет
У нас новый друг - белка. требует, чтобы белка с Лизой играла перед сном, а потом с ней спит) Вот ведь месяца три на диване сидела с другими игрушками - не нужна была, недавно оценила))
Ой, сколько тут фоточек! Все такие сладкие плюшки!!!
А мы вчера так умотались, наигрались, что спали там же, где играли, до кровати не добрались, силы кончились!
Покажусь тут. В выходные приезжала моя сестра (крестная Кати) со своей дочерью. И было у нас устроено сонное царство, пока я ходила на раздачу подгузов. Вот так это выглядело.
Сантиметровая лента у нас в почете)))мы так спать укладываемся почти всегда, я даю ей самые актуальные игрушки на данный период,сантиметр,бумажка какая нибудь,салфетки влажные(они в другом конце кроватки,и у пустышку,и сваливаю пока она не видит если все идет как надо то минут через 15 наступает тишина,приходишь а там вот... результат на фото)))вчера не успела сфоткать,она по такому методу уснула сидя,облокотившись на бортики)))