Про Зиппи напишу. У нас 2 в1 была, купила бы и 3 в одном, но автокресло уже было. Шасси с поворотными колесами, нормально отъездили почти полтора года, зимой хорошо проезжали, хотя в Дзержинске дороги почти не чистят, в сугробы не загоняла ее, если уж где-то совсем много снега-то приподнимала на задние колеса и проезжала, не так уж это и критично, зато мне оч нравится она визуально! У Ксюши-Хвостик была Зиппи и на классич, шаси, и с поворотными-поворотные она раскритиковала, а мне сравнивать не с чем-я довольна. У нее очень легкая люлька, шасси у меня в машине лежали, а ребенка в люльке я из дома выносила(месяцев до 3). Сумкой я не пользовалась, не знаю удобно с ней или нет-у нас все в корзине хорошо лежало.
Мой вывод-коляску нужно выбирать, чтоб нравилась!
Мы продали ее, так как после месяца катания зимой в санках она мне показалась тяжеленным танком)))) ребенок 11кг плюс коляска около 12, набитая корзинка-уже тяжелова-то))) взяли Макларен ХТ-хоть она и весит под 8кг-но разница в весе ощутима) тем более в зиму нам основательная прогулка уже не нужна будет, там санки, или пешком.
А, еще минус у Зиппи с поворотными-она не "шагает" по ступенькам вверх, но мы с лифтом и только однулестницу поднимала ее, можно и на задних колесах затащить-но мне жалко ее было трясти так сильно))) а с Маком сейчас удобно-когда поднимаемся, за одну руку ребенка держу, а другой "коляской шагаю" вверх.