Напишу о нашей колясочке любимой. Авинти си!Элегантная прогулочная коляска Avanti Si многофункциональная, легкая и комфортная, она сделана из высококачественных материалов. Данная модель создана для малышей от 6 месяцев и до 3-х лет. Неплохую маневренность обеспечивают четыре пластмассовых плавающих колеса. В конструкции для комфорта малыша предусмотрена опускающаяся спинка. В дождливую погоду от сырости выручит дождевик, а в слякоть от грязищи поможет чехол на ножки, который прилагается в комплекте. Для удобства родителей прогулочная коляска вооружена корзиной для товаров, изготовленной из ткани. Имеется возможность регулировки ручки в 3-х положениях.Для меня было это очень важно. так как рост высокий. Безопасность гарантируют пятиточечные ремни с мягенькими внутренними накладками.
Еще добавлю что коляску я одна спокойно поднимала на 4 этаж без лифта с ребенком в руках. В Турции она нас очень выручала тоже. ребенок спокойно спал в ней вечером пока мы гуляли,так как спинка раскладыается практически на 180 градусов, а за счет регулируемой подножки увеличивали спальное место!
На это лето уже планируем на велике кататься,по этому решили продать, пускай послужит еще кому нибудь. Кстати коляска аналог Пегперего Си,но колеса у нее побольше, мне это в ней особенно нравилось. зимой мы на ней по расчищенным улицам спокойно катались. Коляска в очень хорошем состоянии!