Ну вот, отписываюсь о походе в поликлинику.
Намерили нам 60 см роста и 6065 гр веса (но мне кажется, что она скинула 100 гр в сравнении с прошлой неделей, т.к. отвес на домашних весах есть, может и погрешность, конечно, но раньше такого не было).
На вопрос "Зубки есть?" я ответила отрицательно, и врач решила заглянуть в ротик и попробовать десну. Ее вердикт "вот 1, а вот второй"

. Как я поняла из ее слов, "ложечка звенит", т.е они прям проклюнулись
Из достижений: Полинка переворачивается со спины на животик, иногда и обратно. Уже 2 раза ловила ее в воздухе, пока тянулась за подгузником. В кроватке своей во время бодрствования крутится как юла, постоянно кряхтит, когда ножки оказываются между рейками.
Тянет все в рот, будь то кулаки, или пеленка, или игрушка. Про игрушки - у нас появилась пчелка, которая привлекает все внимание Поли своими шуршащими крыльями.
Сегодня сделали Польке АКДС и полио, плакала

, но недолго

, секунд через 10 после того, как мы вышли из кабинета, успокоилась, а позже уснула. Надеюсь все пройдет нормально и реакции не будет.
В пятницу пойдем на 2й прием к невропатологу, надеюсь нам не поставят пониженный тонус мышц на ручках. В 1 месяц он был под вопросом.