Спасибо Танюш. Вырастила его из маленького, а муж уронил и поломал Прям рыдала.. Хотела совсем выбросить с горя, но рука не поднялась
Девочки отдам в добрые руки 4е отросточка фикус Бенджамина уже с корешками, Бурнаковская
Девчата (предпочтительнее с Автозавода), пристройте мне отросток, или цветок Белой Герани! Так хочется! Третьей будет:)
А я тоже с просьбой, может есть у кого отростки или лишние Хавортия и Спатифиллум?
У меня есть Спатиф, уже с корнями,готовый к посадке, Бурнаковский микр-он
Смотрите какая красота! Зацвел!!!! А то набивает бутон и скидывает, не расцветая!
Пересадила в горшок побольше, и пожалуйста!!!!
Красавчик! Кстати, кто знает, где можно прям большой горшок купить не по сумасшедшой цене? Пальма все горшки уже переросла, нужна похоже уже кадка и на пол
Я, как правило, горшки покупаю в Ашане (который в Меге), мне кажутся там более адекватные цены, чем, например, в Сельпо, или я недавно в каком-то садоводческом магазине купила небольшой горшок (литра на 2) - 65 руб! Мне кажется, в Ашане был бы дешевле он.
Это "калатея медальон". Умеренный полив, полутень. Любит когда опрыскивают и листочки ей протирают. Красивая очень)))
Решила обрезать свой фикус. Отросток немаленький получился... Отдам за 150 руб. Щербинки-1, Дзержинск. Мещера по договоренности. На первом фото - мой полноценный еще цветок, на втором - обрезанная верхушка.
Спасибо! Рассмотрела с компьютера. А то с телефона белых прожилок на листьях не увидела.
Девочки!!!Хееелп!!!погибает гибискус(китайская роза)..прям сохнет и листья сбрасывает,даже не цвел в этом году..Что посоветуете?Чем подкормить?Может пересадить попробовать?Вдруг какой жучок там завелса в земле??
Маш,я вообще забыла, когда мой цвел! Пересаживала, удобряю, поливаю, опрыскиваю - без толку. Не умирает, и не растет!
Я бы на твоем месте пересадила, посмотрела корешки. У меня также листья желтели, когда перелила я его и мошки были.
Я бы на твоем месте пересадила, посмотрела корешки. У меня также листья желтели, когда перелила я его и мошки были.
А у меня наоборот цветет!!!Первый раз за 16 лет.Я удобрение поменяла,все стало цвести.
вчера переворошила его весь-корешки неплохие,букашек нет,обкорнала его и подкормила,переставила на другое место..жду результата!!
Ветка замиокулькаса, с корнями, готова к посадке, все еще ждет новую хозяйку))))
Бурнаковский микр или Фантастика
от киндера не откажусь))))
спасибо за цветочек таня,я забыла спросить: а его прям уже можно сажать или лучше подержать в воде недельку?
Тоже бы отдала свой замик. На фото весь. Только без горшка. Выкопаю. Взамен с удовольствием что ни то со своего огорода взяла кроме кабачков. Но если нету то нет. Ленинский пивзавод волга.
забрали
Девочки,а фиалками никто не поделится? В верхней части,если можно. Мне прям хоть листочков нарвать,а там они быстренько же корни пускают)
Я бы могла нарезать но я в ленинском. И смогу только в начале сентября. Ну на всякий пишу если никто не откликнется.
Тоже могу нарезать, но... Автозавод:) В верхней части и не бываю совсем.
ашан? я там покупаю... иногда в кастораме, если в ашане нет нужного размера-цвета
Тань, простенькие я тоже в Ашане покупаю, а мне бы 'интерьерный', ну точнее как, пусть он даже будет пластиковый, но определенного цвета и вида. Наверное, даже больше кашпо интересуют, в них ведь любой невзрачный горшочек можно поставить. Вот есть у меня пластиковый грушевого цвета, но где я его покупала, хоть убейте не помню(
Я как-то в НОХТе наблюдала хороший выбор горшков и кашпо - от малюсеньких до огромных, и цвета в ассортименте.
Мне в икее кашпо всегда очень нравятся!!! И цены вполне разумные... Тем более, перед тем как ехать - можно посмотреть на сайте - есть ли что подходящее
Спасибо за наводки, в Кастораме ничего не приглянулось. Нохт, да, возможно. А ведь в Оби вроде тоже есть горшки?
Как раз хотела прр Оби написать, да там тоже есть горшки, большой достаточно выбор
Мне в оби выбор нравится,там очень много разных. И простенькие пластмассовые, и керамика всех цветов,и плетеные (моя любовь прям в последнее время).
Alstromerias, Ryabinochka, CoachLena, милена, Lenock, Smarty, lyna, T@nya, natalie88, Вредная конфетка, Smorodina, Ольхен, Амели, Habibi
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),