Патронаж у них можно заключить в любое время, но на год! У нас получается с 4,5 мес и до 1,5 лет. Стоимость рассчитывается индивидуально, в зависимости от того сколько сейчас малышу. Тарифы на первый и второй год жизни разные. У нас вышло 33750 руб. Они предоставляют рассрочку на 3 мес. Мы так и сделали. По 11 тыс примерно выходит в месяц. Приезжают на дом, все оформляют. Врачи предварительно звонят и предупреждают когда кто приедет. Очень удобно. Даже процедурная медсестра выезжает когда укольчики какие нибудь прописывают.

Короче..расписалась что-то...вчера же позвонила в ЛД и сегодня заключили договор. Надеюсь, все будет ок

Поздравляю с договорчиком

А в нашу на электрофорез пришли, так беда прям..))) и погремушка у нас не так звучит, и ребенка грубо как-то трогают и злые все... Вообщем вышла я от туда и поняла, что очень счастлива, что взяла патронаж!))_

это за доп.цену.
У нас патронаж в ЛД. Пока все устраивает. О визите врачей предупреждают, если меня время не устраивает, подбирают подходящий вариант. Один раз вызывали из-за температуры дочкиной, приехал дежурный педиатр, и потом еще два дня дежурный педиатр приезжал, чтобы убедиться, что все у нас хорошо.
В правильности своего выбора в пользу платного патронажа я убедилась на третий день после возвращения домой из роддома. Дело было так: звонок в дверь... кто?... врач из поликлиники...заходит в квартиру. Говорю (как учили):"Здравствуйте, мы переходим на платный патронаж, подпишу бумаги, какие надо". Этот доктор (ррр) в уличной одежде и в обуви!!! (начало апреля, весна, грязь!!!) мимо меня проходит на кухню. (Все помнят, до какой степени к приезду из роддома была вылизана квартира? Не только же мы ген.уборку делали?) Кладет на обеденный стол стетоскоп. И минут 40 (не меньше) просто выносит мне мозг!!! в плане того, что денег у нас не хватит оплачивать платный патронаж, что лучше бы что-нибудь полезное купили, что все равно мы к ним прибежим и будем уговаривать взять нас обратно, и где же мы работаем, и какие зарплаты получаем, что ничего-то мы не понимаем!!! и все в таком духе. С трудом я его выпроводила...
Через 20 минут пришел неонатолог от ЛД. При входе надел бахилы, спросил, где можно помыть руки, куда пройти, где присесть...
Вот хотя бы за такое поведение врачей я готова платить деньги.
И плюс, как сказал директор ЛД, что он не сомневается в квалификации своих врачей. Нам пока тоже не довелось сомневаться.

Кукарямба писал(a) 30.06.2012 в 15:46:
При входе надел бахилы, спросил, где можно помыть руки, куда пройти, где присесть...
При входе надел бахилы, спросил, где можно помыть руки, куда пройти, где присесть...
у нас так педиатр из поликлиники делала...тут уже вопрос воспитания

И еще, где-то читала, но не помню, где, там правда многие врачи из ДОБ?

9го июня к нам пришла педиатр, осмотрела и сказала, что через неделю к нам начнут ходить специалисты. Прошла неделя, две...никого не было)

Я опять начала звонить в ЛД и уже ругаться. Где специалисты???

спасибо что на счет кардиолога написала, нужно записаться в Ультракидс к нему)
Кстати, сегодня ходила и записалась к 3м специалистам на эту неделю) к лору,к неврологу еще раз, к педиатру, а на следующую неделю к ортопеду, и к кардиологу нежно)))

Про кардиолога точно не знаю, значит он тоже позже у них, а не в месяц. Просто нам вот ЛОРа как раз надо поскорее, а он только в 10 месяцев, я даже не знала этого и плана никакого в глаза не видела.
Короче, кошмар полный

А лор вообще должен в месяц прийти.
Ну как тут не злиться и не скандалить?

там есть несколько программ:
1. программа патронажа детей от 0-1 (на дому) ЛИЧНЫЙ ПЕДИАТР - это только педиатр на дому 1 мес 4 раза, затем по разу в мес + доп количество вызовов педиатра по заболеванию до 6 раз (интересно, а если 7 раз заболеешь...) и связь с педиатром по сотовому телефону = 26 500 руб
2. 4 программы "Малыш" (вакцинация и массаж не включены)
а) Малыш №1 амбулаторная - на дому неонатолог 3 раза в 1 мес, все остальное в клинике = 20 900 руб
Не входит выезд специалиста по заболеванию
б) Малыш №2 на дому и в клинике - на дому неонатолог и педиатр- все остальное в клинике = 30 420
в) Малыш № 3 на дому - все на дому кроме УЗИ, ЭКГ, стоматолога, анализов мочи и крови = 43 910
г) Малыш № 4 расширенная - с выездами специалистов по заболеванию и доп видами анализов - все на дому кроме УЗИ, ЭКГ, Стоматолога + ВХОДИТ выезд специалиста по заболеванию - 7 шт, кал на лактулозную недостаточность (не более 3 анализов), кал на дисбактериоз (не более 3 анализов), глюкоза крови ( не более 3 анализов) = 56 390 руб
3. программы МОЙ РЕБЕНОК- ЗДОРОВЕНОК (вакцинация и массаж включены)
а) МОЙ РЕБЕНОК ЗДОРОВЕНОК №1 амбулаторная - на дому неонатолог 3 раза в 1 мес, все остальное в клинике = 34 600 руб
б) МОЙ РЕБЕНОК ЗДОРОВЕНОК №2 на дому и в клинике - на дому неонатолог и педиатр- все остальное в клинике = 44 100
в) МОЙ РЕБЕНОК ЗДОРОВЕНОК №3 на дому - все на дому кроме УЗИ и стоматолога = 60 000
г) МОЙ РЕБЕНОК ЗДОРОВЕНОК №4 расширенная - с выездами специалистов по заболеванию и доп видами анализов - все на дому кроме УЗИ и стоматолога + ВХОДИТ выезд специалиста по заболеванию - 7 шт, кал на лактулозную недостаточность (не более 3 анализов), кал на дисбактериоз (не более 3 анализов), глюкоза крови (не более 3 анализов) = 75 940 руб
В общем, то что более менее интересно получается 50 000 и больше....
Если у кого есть цены ЛД и Тонус Крохи, напишите пожалуйста буду признательна

Базовый (патронаж 0-1) 56 000р всё на дому кроме УЗИ
Комплексный (патронаж 0-1) что-то около 43000(точно не помню ,но помню 40 с небольшим) педиатр на дому,всё остальное в клинике
Амбулаторный (патронаж 0-1) 27 000 это всё в клинике
Плант патронажа можно изменять как вам вздумается,если вы где то уже прошли определенное обследование и оно вам не нужно,его вычтут из общей суммы и уберут из плана.если хотите что-то дополнительно,то впишут и рассчитают по новой.

Планы посмотрела, цены приблизительно схожи, в здоровенке даже дешевле, чем в тонусе. Интереснее всего по цене любимый доктор пока + у них врача по заболеванию сколько хочешь можно вызывать, если я все правильно поняла, а в здоровенке и в тонусе либо за доп плату всегда, либо в самом дорогом пакете услуг по 60 000 и то до 7 раз за год...

Полный патронаж с выездом специалистов и вакцинацией, но без массажа 36000
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),