хоть бы погода не подвела

отмечаем на улице.планируем тоже на 2 дня разделить,14 туса мамочек и детей,19-родня
за детскую тусу я не переживаю,в плане еды
думаю закажем роллов всяких да тортик.деткам печенки,сушки.
творожный сделаю тортик со свечкой,чтоб им тоже можно было попробовать
шарики,да конечно будут,а вот плакат...
наверное просто растяжку купим
задача №1 чем занять детей на улице?
они ведь еще не будут ходить по нормальному
в колясках посидят да запросятся наружу
что бы придумать такое интересное?
с родней совсем просто-шашлык пожарим,погуляем с ними,а потом они как бухать начнут и забудут чей про др то,тут мы и смоемся под шумок

А вообще по-моему пора заводить уже какой-то общий гараж и складировать туда общие форумские вещи

Блин, посмотрела погоду, в очередной раз всё изменилось и теперь яндекс выдаёт +16 и дождь(((((((((((((((((

А насчет тортика согласна с Ксю. Можно медовик, например, сделать, ему точно ничего не будет.

буду звонить 10 мая

Че все покупаете, да? А какую программу тогда, подскажите?

Потянушки-потягушки,
Кто тут сладкий на подушке?
Кто тут нежится в кроватке?
Чьи тут розовые пятки?
Это кто же тут проснулся,
Кто так сладко потянулся?
Кто смеётся во весь рот?
И кому сегодня год?
Вот кого так любит мама!
Вот тут кто любимый самый!

я ничего особенного не делаю.
шары заказала только

Я тоже хочу шаров заказать, только с количеством пока не определилась. Нарисовала 2 плакатика, повешу в комнате. Надо еще для них фоток отобрать.
Девочки, а вы уже придумали какой тортик сделать имениннику?

Шариков я хочу мнооооогооо

С тортиком тоже до сих головная боль. Для взрослых тортик будет, а вот с детским никак не придумаю. У меня ведь вапще ниче не ест. Если только делать торт из каши

Для деток можно тортик из сормовского печенья, промазанного творожком с каким-нибудь фруктами, слепить.

Тортик-то слепить можно, только кто его есть будет. Мой это все не ест. Гости думаю тоже врятли будут, опять же как показала практика - в чужом месте деткам не до еды, кто-то ноет, кто-то в игрушки ударился. Я думаю, что нам хватит обычных детских печенек и фруктиков. Просто красиво все разложить, как-то украсить.

Счастливая писал(a) 12.05.2012 в 17:47:
все равно детки будут кушать то , что мама с собой возьмет))
все равно детки будут кушать то , что мама с собой возьмет))
В нашем случае с собой у нас только две молочные фермы

Юльк, провода у нас в самом доступном месте (к сожалению

А вообще, времени совсем-пресовсем ни на что не хватает. Днем стараемся как можно дольше быть на улице, иначе деть меня с ума сводит в четырех стенах.
я вот тоже сегодня зашла в магазин у дома, там продают шарики обычные и гелием надувают. вот думаю купить обычных штук 10 и гелием надуть столько же. Не будет перебор?
Я хочу торт все таки для детей сделать типа шарлотки, но может творога добавить в него.
У меня, Ксюш, тоже особо не ест таких вещей, но все-таки попробую сделать, хоть разок да откусит. И я еще буду приглашать 3-х мамочек с детишками нашего возраста, думаю малыши тоже не откажутся от тортика.
Я вообще планирую днем собрать детей с мамами, а вечером родственники придут.У нас как раз выходной день получается, очень удобно))

Оль, с шариками думаю перебора точно не будет. 20 штук ведь всего получается. Я вообще обычных планирую гораздо больше понавешать. А то с коллажами всякими у меня ничего не выходит, ну не понимаю я ни черта в этих программах

Пока читала во все визитки заглянула. Кучно, девчонки, идёте!!!

Трепетных хлопоты

Интересные отчёты предчувствую

На природу у меня мысль тоже отпала ехать, та же причина - клещи. Я вообще всяких насекомых боюсь, а если паука увижу рядом... бррр....

Единственное, что именно в этот день мы окажемся на тихой турбазе с отличной детской площадкой, детским бассейном, живым уголком и прекрасным горным воздухом.

Из идей - украсить наш домик, в котором будем жить, шариками. Гелевые мы в горах нигде не найдем, а тащить их из Омска ну совсем не вариант) Поэтому будут обычные шарики.
Подарок наш мы подарим ему вначале нашего путешествия - детская палатка и бассейник. Так как в самом путешествии как раз планируем их активно юзать уже.
Вот даже не знаю что придумать-то для ребенка еще.

утром достану,чтоб к приходу гостей был не холодным
это для деток
а для взрослых можно например купить коржи вафельные и сгущенкой промазать и тоже на ночь оставить.
вкуснота

Спасибо, Анют, большое!

А ещё сделан клип, ну и куплены подарки)

фотограф тоже будет,и наконец-то заказала единичку из шариков.
И тортик тоже заказан.
Надпись "С днём рождения"сама сделала.
Шарики на пол куплены, осталось заказать гелиевые под потолок.
Конкурсы для взрослых есть, призы приготовлены.

Ещё решила сейчас познакомить Костюшу с воздушным шариком, посмотреть на его реакцию.
Во общем ему новая "игрушка" понравилась - надеюсь оценит сюрприз праздничный.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),
sveta-liska (29.04),
Lirikka (29.04),
k@pitoshka (29.04),
fadeeva181u@mail.ru (29.04),
evg-amosova (29.04),