Имеется вот такая штуковина - femiss iodiva, упаковка 20 табл (йод+фолька для беременных). Дали в ЖК бесплатно, а я всё пренатал пью, мне без надобности. Забирайте, кто желает.
Вообще, девочки, обращайте внимание, - темка полезная - "Форумская аптечка" http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=17&id_theme=5981&p=3

В качестве подготовки к заселению малыша и как профилактику от авитаминоза весеннего начала пить Витрум пренетал форте. очень много о них слышала хорошего и от знакомых и от врачей. Оговорюсь, что назначила эти витаминки себе сама, т.к. некоторые уже знают, что у меня проблемища с полисом и соответственно с походом к врачу, но это совсем другая история, углубляться не буду.
Данную темку читала и не раз перечитывала.. Напугало меня сообщение Оли http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=14&id_theme=6791&p=all&hl=531469#highlight Прям расстроилась.. Потом еще подружка подлила масла в огонь: сказала, что во время первой беременности исправно пила витаминки и теперь малыш мучается аллергиями и т.д., сейчас со вторым витаминки принимает очень осторожно..
Меня интересует были ли у кого-нибудь подобные последствия у деток? А причиной тому предположительно прием витаминок..
Еще сегодня возник вопрос нужны ли перерывы при приеме витаминок?
Особенно меня интересуют мнения относительно Витрума..
На Витрум организм реагирует нормально, никаких диарей, тошноты нет, наоборот - мне кажется у меня волосы перестали выпадать...

Когда наконец-то доберусь до врача обязательно буду консультироваться по данному вопросу, но пока очень хотелось бы услышать ваши мнения!

А что на счет перерыва в курсе приема?

Горят уже сроки!!! Продам. мне без надобности.
ПИМАФУЦИН - ГОДЕН ДО 07.2012!!! НОВЫЙ, 3 СВЕЧКИ! - 250р. (применять при молочнице)
Кстати, в "форумской аптечке" есть и другие нужные медикаменты! Например, Магнелис В6!

Spring писал(а) в 12.04.2012 в 13:52:
Девочки, была сегодня у гематолога в Диагностическим (у меня гемоглобин упал до 87). Очень мне он понравился, дельный такой дядька.
Так вот он сказал, что из препаратов железа на данный момент самый лучший - Мальтофер.
Еще спросил, какие я поливитамины пью, на мой ответ Витрум Пренатал, он очень ругался
. Сказал мол сама ребенку своему...
Мне советовали Элевит, но я купила Витрум (Элевит самый дорогой и в добавок йод нужно еще, а в Витруме все есть). Элевит считается самым лучшими витаминами, рекламируют везде. Так вот, сейчас посмотрела дозировку витамина А - 3600. Это то не зашкаливает!!!!Девочки, была сегодня у гематолога в Диагностическим (у меня гемоглобин упал до 87). Очень мне он понравился, дельный такой дядька.
Так вот он сказал, что из препаратов железа на данный момент самый лучший - Мальтофер.
Еще спросил, какие я поливитамины пью, на мой ответ Витрум Пренатал, он очень ругался

Вообще мне врач посоветовала витаминный комплекс после того как я попросила, а лучше всего пить то что прописали в отдельности, я до и во время всего первого триместра пила фолиевую кислоту и йодомарин, на время прописывали витамин Е.
Я так понимаю, если БМ молода и здорова и беременность протекает хорошо, то витамины все поступают из пищи и этого достаточно.

У своего гинеколога спрашивала, она говорила, что вообще без разницы, какие беременные витамины пить, главное, чтобы они подходили организму. Я в самом конце первого триместра пропила упаковку (30 таблеток) Компливит 1 триместрум - всё хорошо, там и йод в составе. Гин-г сказала, что если подошел, то можно просто перейти на Компливит 2 триместрум, но я решила купить самые хорошие и качественные витамины. Но вот не всем они подходят, и совсем не обязательно пить именно их. Не первый врач мне уже говорил "если не видно разницы, зачем платить больше?"

Мне мой Г сказала, сама выбери, потом скажешь какие)) Остановилась на Алфавите, мне нравится что витамины не все скопом пьются, а группами (тешу себя мыслью, что так они лучше усваиваются

А вообще лекарств и витаминов достаточно много, и кто то из врачей назначает много, кто то мало. Все зависит от течения беременнности.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),