Девочки, миленькие, спасибо!
Вернулись мы из поликлиники, где получили очередную дозу АКДС и гепатита. Полинка всплакнула, но больше наверное от того, что я скрутила ее по рукам во время прививки.
А также измерили нас *(к слову сказать, были в последний раз в поликлинике аж 2,5 месяца назад!!!), теперь плюшечка наша весит 8155 и 65 см. В рост идем мы плохо, за 2,5 мес только 1 см (хотя в прошлый раз я почему-то написала 66 вроде, видать ослышалась.) Так что мы миниатюрные))
Немножко расскажу о нас)
Сентябрь мы начали курсом массажа, делали у нас в поликлинике. Поля ругалась только в первые 2 дня, потом лепетала с массажисткой и играла в игрушки)
На прошлой неделе мы с Полей уехали на недельку погостить в область в квартиру бабушки и дедушки, пока наш папа был в командировке, а сами свекры в отпуске в Турции)) В общем, взяли мы шефство над нашим любимцем Покером. Честно сказать, больше боялась, на деле оказалось проще. С утра в 6-7 часов, включив радионяню, вот с такими глазами

мы с Поном бегом бежали на утренний туалет перед домом(до угла дома сигнал был, дальше пропадал))), потом бегом домой мыть собаку и если получится, то поспать дальше. После пробуждения играли, мылись, завтракали (собаке надо было то, чем кормлю Полю, поэтому мы делились с ним цв.капустой

) Днем уходили в лес на озеро. Как же там хорошо, воздух свежайший, птички поют

!!!
Очень нам Покер полюбился, постоянно Поля пыталась схватить его за уши и за бороду. Покер понял, что огрызаться не стоит и поэтому просто разворачивается и уходит) Ну и лезет целоваться ко мне сразу, как я начинаю целовать Полю, ревность
А в конце недели приехал наш папа и мы дружной компанией вернулись в НН.
Об умениях) Поля много разговаривает, произносит слоги ба-ба,па-па-па, бва-бва, ма-ма-ма. Еще постоянно дует, я все смеюсь, когда она так делает во время кормления, типа молоко горячее

остужает)
Плавать все еще любим, научила я ее нырять в 4 месяца, вопреки тому, что учить надо ДО 2-4х мес, а не после, и теперь каждый раз практикуем. Все хочу на "большую воду", но рядом нет такого, а в Физкульт на Мещере (там бы ездили с папой) глаза от цен на грудничковые занятия вот такие

Абонементов там на это дело не дают, а разовое посещение 890р (может это везде так и зря я удивляюсь???)
Сидеть мы не хотим, заваливается на бок. Педиатр говорить сажать в подушки)
Любит стоять на ножках, когда мы ее держим за подмышки. Еще любит "убегать" с шезлонга, я это называю "уйти по-английски"

Стоит отвернуться, как она поворачивается попой и начинает ногами искать пути отхода))
Ползаем мы пока только по-пластунски, на четвереньках раскачивается иногда, но редко. Папа наш все переживает, что не сидит, не ползает по-человечески).
В 6,5 мес ввели мы прикорм, кабачок кушаем хорошо, ждем, пока я его приготовлю и перетру через сито. Цв.капусту ели только 3 дня, что-то высыпание на личике было, я решила убрать на время. А тут врач говорит, что уже каши давайте, у нас вон еще сколько овощей не опробовано! А так т итя - любимое блюдо и занятие)
Сон у мнас теперь совместный, нас начал даже устраивать, хотя я была НУ ТАКОЙ противницей
Фото выложу сегодня вечером, также немного фото с прошлого месяца, т.к я проштрафилась и поленилась))