спасибо, мои дорогие! Это так здорово смотреть на сопящий рядом комочек и радоваться каждому моменту рядом с ней! Никогда бы не подумала, что могу с таким умилением смотреть на ребенка)
Завтра нас всей палатой ведут на узи, надеюсь что все будет хорошо и нас скоро выпишут!
сегодня должно было быть узи, узист спросив, какие сутки идут с момента родов и услышав, что всего вторые, развернула и сказала приходить завтра... Эх, настроилась на выписку на завтра, а в итоге ждать завтрашнего вердикта.
С малышуней все в порядке, правда приносят уже накормленным, хотя я и тереблю ее))) Ну и губки свои она уже складывает для бутылочки((( Надеюсь что все дома исправим и будем кушать молочко с удовольствием!
Лесь, у меня выписка и узи были в один день, т.е. до последнего было неизвестно, выпишут сегодня или нет. а после УЗИ дали зеленый свет! так что все очень даже может быть!
Лесеночек! С долгожданным событием вас! Быстрее домой, дома конечно с молоком наладится все, обязательно. Какие быстрые роды у тебя, хочется услышать как все было, из первых уст.
Олесь вы ещё только второй день в роддоме, не расстраивайся выпишут не завтра, так после завтра.
А дома дочуля расчухает, что такое мамино молочко и даже и не вспомнит про бутылочки роддомовские.
Ты главное набирайся сил побольше, ведь дома то их очень много понадобиться, чтоб дочурку холить и лелеять.
Держи цветочек
Леся, поздравляю с рождением ДОЧКИ!!!!!
Что-то я совсем вчера пропустила день на форуме, а тут такие новости приятные!!!!!
Действительно с Наташей какой-то секрет разузнали о быстрых родах !
Всего-всего вам хорошего и скорейшей выписки!!!!!!
Леся!!! Поздравляю вас с Ромой с рождением маленькой принцессы!!! Какая же ты молодец, так быстро "отстрелялась" Поскорее возвращайтесь домой к папочке
какое чудесное имя!!! тоже его рассматривала для девочки, но у нас будет мальчик, чему несказанно рады!!! Наши поздравлениЯ снова и снова, скорейшей выписки!