Ну а дети разные... Мы качать и укладывать мишек с куклами не очень хотим. Максимум глазки-носики показать, поцеловаться-пообниматься. А вот машины любит очень, отличает машины, автобусы и трамваи, катает их по дому, весь комбинезон заплюет своим брбрбр когда видит машины на картинках или на улице. Не интересуют её куклы. Думаю вот, что коляска нам интересна была в гостях не по причине того, что там куклу укачивать надо, а по причине того, что у коляски тоже есть колеса и она ездит.
Купим коляску и чесно буду прививать ребенку любовь к укладыванию кукол спать )

Пока присмотрела вот такие деревянные наборчики. Пользуются ли они спросом у малышей?
На счет "пазла" в магазине меня уверяют, что с музыкой такой наборчик для деток постарше, а для годика обычный взять предлагают...
Еще понравились "лабиринтики" с перемещением шарика...
Может еще что-то посоветуете?
Бюджет до 1т.р. Игруха будет дополнением к подарку-одежке.
Очень не хотелось бы дарить игруху, которая будет бесполезна...

Рамка-вкладыш есть,но я еще не пробовала ее показывать,потому как вижу,что ребенок не очень настроен на подобные игры.Но мне вообще кажется,что штука эта полезная и интересная)

Про лабиринты с шариками - возможно хорошо идут у детей в годик, у нас никогда не шел, не нравится.
Предлагаю тебе рассмотреть вариант с каталкой на палочке, которую впереди катить надо (как раз ребенок ходить начинает и у всех детей это прям хит). И еще что-то вроде стучалки с шариками. Фотку с телефона не могу прикрепить, но ссылку попробую добавить. Хорошо тем, что с шариками цвета можно учить, он как простейший сортер, ну и интересно, как их стучишь, вдавливаешь и они скатываются. С года и до сих пор любимая игрушка.

У нас это до сих пор самая любимая игруха!

Ну и машинки еще у мальчиков, как мне кажется, всегда вне конкуренции

Пазлы деревянные вчера только купила, тоже по вкусу пришлись.

Вы мне очень помогли!!!

А еще ловлю себя на мысли, что безумно хочется СВОЕМУ дитю уже игрухи выбирать

В палатке у нас шарики, кубики, формочки всякие. Дочь любит там все сгребать в кучу, швыряться.
Вам надо сходить в гости к тому, у кого есть палатка. И посмотреть на ребенкину реакцию. Если понравится, купить. Приходите к нам ))

все равно попробуйте сходить к обладателям палатки или сами дома соорудите,посмотрите, нравится ли доче прятаться...

1. где купить вкладыши с домиками для животных- каждый зверёк в своём домике?
2. что лучше купить игровой стол/короб или отдельно игровой центр Водитель-руль, рычаги и т.д. Мы его заценили в гостях- вот думаю- что лучше пкупать, чтобы и сейчас поиграть- нам 7 мес. и после годика тоже было интересно.

Выше писали уже, что после годика начали детки играть, вот хочу купить на год. Не определюсь только.
У меня 3 варианта:
обычные шестигранники, которые надо на пол выкладывать (40мм)
черепашки (тоже по 40мм), они как пазлы выкладываются
полянка - тут уже по 60мм деталь, а принцип на сколько я понимаю как у черепашки, но почему то написано с 3лет, хотя предыдущие 2 - с года.
Вот я в думках! Как думаете есть принципиальная разница?

Знаю что такая мозаика у Надюниной Анютки есть. Придет расскажет.
В свою очередь могу порекомендовать конструктор колобок. Нам подарили на НГ - играем часто!

Люб, колобок у нас пока только паровозик с 2мя прицепами, но тоже планирую деталек заказать еще!

А по поводу мозает- у нас были и есть пока 2 штуки - одна еще моя старая - её минусы - слишком коротенькая ножка и слишком неплотное прижатие - в итоге ребенку сложно подобрать дырочку к ножке и они вылетают чуть не от дуновения от взмаха руки)А вторая мозаика - как на картинке самой правой - Лёне нравится, по принципу пазла.
Кстати у Надюни по-моему мозаика,какая у нас была в развивалке - мне оч нравилась - ножки высокие и вставляется так плотненько,уже не улетит никуда

Деревянный конструктор из 50 блоков

еще в УМКЕ такие есть и цветные и нераскрашенные) я купила набор из 40 деталей за 370 руб, точно такой же но не цветной 270(если память не изменяет)))))
то выбор очевиден,ибо плэн тойз в разы дороже - но там конечно качество изумительно)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ксюндель (30.04),
_Ксюндель_ (30.04),
Мальвинушка (30.04),
Виктория38 (30.04),
belay (01.05),
Lilaby (01.05),
Совместные покупки (01.05),
Liatre (01.05),
Танюшк@ (01.05),
Ирина_скоро_Макарова (01.05),
Норвегия (01.05),
Ицзин (01.05),