завтра уж. сейчас за ноутом, а фотки на компе.
Продолжу, конечно.
ПИАР!!! Шри Ланка - это круто. Нет, правда. ГОРАЗДО чище даже чем в Тае, тем более, чем в Индии. А в столице Коломбо - так вообще - сидеть можно на "земле".
Не, погода была отличная. Один день океан штормило (ветрище был с него сильный), а вообще - волны (достаточно большие) - это норма. Там сёрферов много. Я всё смотрела на них, смотрела, но... Не решилась
Марина, молодцы, что решились ехать самомстоятельно. Это гораздо дешевле и чувствуешь себя свободным. Главное собрать побольше информации о месте. По поводу движения, они в ЮВА так почти везде ездят. А бибикают, что бы им уступили дорогу. У них вообще особо правил движения нет, есть некоторые "приоритеты" что ли. Буду ждать продолжения истории.:)
В Хиккадуве мы были 3 дня, включая 8е марта. Там оно совсем не празднуется, ну, разве что русские особенно много посещают ювелирные магазины. Мы тоже не стали исключением. Выбирали долго "память о Шри Ланке". В итоге я выбрала "цветочек" себе
обожаю тамошнюю флору и фауну...
Позади меня прички (если честно, названия не знаю), которые "сопровождают" слонов. В Национальном парке они прям стайками за слонами прыгают.
Маяк и мечеть, а так же ... бананчики.
Вообще, там много всего растёт прямо на улицах. Бананы само собой, кроме того я видела папайю, манго, лайм, каштаны. Говорят, там даже сухие палки проростают
допишу про Шри Ланку. Точнее фоты довыложу, раз уж начала когда-то)))
Это один из перекусов. Тигровые креветки, манго, ананас и авокадо) Что ещё надо для счастья.
И ворона, ворующая остатки еды с тарелки)
обожаю флору ЮВА
Рядом с Унаватуной есть что-то типа Ботанического сада. Мы решили туда поехать. Да, это идея для экстималов. На дорожке слой листвы, поваленные деревья. В кронах прыгают мартышки. Муж вообще не хотел заходить, наш рикша-гид предложил проводить, мы с ОГРОМНЫМ удовольствием согласились))))))))) но всё равно, нас "хватило" метров на 200. Уж больно страшно - достаточно заброшенное место, из-под листвы может выползти кто угодно, да и обезьяны наверху как-то устрашали))))