мне на твороге было легче...на яблоках так башка кружилась(
а вообще,девочки,как охота жрать при гв)))) неописуемо)рву волосы,что в Б. не наелась вволю вкусного
а вообще,девочки,как охота жрать при гв)))) неописуемо)рву волосы,что в Б. не наелась вволю вкусного
Даш, лучше не затягивать.. торт то я поела, а в макдак не успела уже хотя, по моим подсчетам недели две у меня еще было
я не ем в макдаке в принципе.меня больше шоколадные торты позже будут интересовать и хоть чтото соленое)
итог вчерашнего дня -1.1кг
итог вчерашнего дня -1.1кг
Кому хочется в макдак, вы это... поторопитесь... а то прикроют лавочку вслед за столицей)))))))))
у меня непонятки с весом.с момента постановки на учет к 21 неделе +1 кг. ем как лошадь(не побоюсь этого сравнения), ребенок растет,по узи у него вес в норме, живот активно растет. врач удивлена,т.к. на прошлом приеме до отпуска я весила на 2,5 кг больше,но ко мне преетнзий нет,я ЕМ
Наверное, все уходит в ребёнка!у меня так было, по крайней мере с соней! Прибавки пошли после 20 недель и всего прибавила в итоге 7,5 или 8 кг! Из которых соня была. На 3500 да плюс там воды и все прочее!
ну на данный момент да.прибавка 1 кг,из которых почти полкило ребенок
Вчера воспользовалась рационом для разгрузочного дня, который приводила в пример Маша-Mashulya_zot, захотелось посмотреть результат на себе, да и чувствовалось, что отеки небольшие, но есть. Итог минус 1.5 кг. Очень довольна. И это при том, что питание было довольно сытное, чувство голода не было.
Вик, будь добра, кинь мне в личку, что за рацион? а тона прием второго числа, боюсь будет мне опять ататашки от врача!
Оль,опрос думаю ничего не даст. Все тааак индивидуально. Вон многие пишут,что к моему сроку вес прилично вырос. У меня за все месяцы беременности вес практически на месте. На одном приеме сильный привес был,но потом все ушло куда-то. А сын растет и барахтается. Тут наверное от организма и физиологии больше зависит.
да я вообще не пойму чего такое у меня с весом. Неделю назад на приеме я взвесилась, врач сказала что еще 200 гр потеряла. вес у меня был 49,8. Сегодня взвесилась дома у меня уже 51,8. За неделю как-то уж прям большая прибавка. Вроде отеков нет, соленого не ем. Обжорством не страдаю.
больше воды может выпила или в разное время суток взвешивалась..а вообще у весов разная точность.у меня домашние и в сормовиче всегда разную цифру показывают. сейчас не сравнивая с домашними весами вес после приема,но тоже думаю будет отличие.
не, я всегда по утрам в одно и то же время взвешиваюсь. И перед приемом взвешиваюсь дома, чтобы понять насколько разнятся показания весов дома и в ЖК, разница граммов в 100-200. Понаблюдаю недельку за весом.
Я вообще только на приемах взвещиваюсь))) и прибавляю не мало мне кажется последний раз к 6 месяцам 6,5 кг. первые три месяца я не прибавляла вообще, а потом по 2 с небольшим кг. начала. но я вижу что это не жир))) потому что везде мой размер остался. увеличивается грудь, чуть попа и живот)))) щек нет, отеков нет)
Вот уж реально как все индивидуально. Я надеюсь у меня вес начнет постепенно приходить,а не разом все положенное. Проснусь и сразу + 6 кг Хотя подруга уже стебется,что я такими темпами к моменту родов - 10 кг от изначального веса буду весить) У меня по ходу сынок умничка,все мои лишние кг себе забирает.заботится о маме))
А если серьезно, я вот даже не знаю паниковать мне или нет??? Грудь выросла на размер. Живот растет.У сына вес согласно сроку. Мой вес на месте. В интернет мне кажется если полезу,страхов начитаюсь. Но вы все пишите,что прибавки нормальные на сроке как у меня были. Врач мне ничего не смогла сказать.Ем то я хорошо,всегда и полноценно. Даже порой слишком полноценной и часто)
А если серьезно, я вот даже не знаю паниковать мне или нет??? Грудь выросла на размер. Живот растет.У сына вес согласно сроку. Мой вес на месте. В интернет мне кажется если полезу,страхов начитаюсь. Но вы все пишите,что прибавки нормальные на сроке как у меня были. Врач мне ничего не смогла сказать.Ем то я хорошо,всегда и полноценно. Даже порой слишком полноценной и часто)
Я набирать начала недели после 23, ближе к 24) до этого было + 1-2кг, и то до добеременного веса не дотягивала. На каждом приеме то слабый плюс, то минус)
Яна, мне кажется, вапче нет повода для паники. Не все поправляются в беременность, некоторые счастливицы худеют. И, видимо, ты в их числе:))))))
Малыш свое берет, чувствуешь себя хорошо, аппетит-силы-настроение есть, анализы в норме - все отлично!!!
Я вот к 24 неделям почти плюс 6, и это я и так ни разу не худенькая, стандартный 44-46. Не ужинаю, не ем хлеб, и все равно прибавляю. Надо начать есть на ночь, видимо)))))))
А ты родишь, и выпадешь из добеременных вещей. Так что готовь место для нового гардероба))))))))
Малыш свое берет, чувствуешь себя хорошо, аппетит-силы-настроение есть, анализы в норме - все отлично!!!
Я вот к 24 неделям почти плюс 6, и это я и так ни разу не худенькая, стандартный 44-46. Не ужинаю, не ем хлеб, и все равно прибавляю. Надо начать есть на ночь, видимо)))))))
А ты родишь, и выпадешь из добеременных вещей. Так что готовь место для нового гардероба))))))))
Конечно, сбудется! Даж не сомневайся.
Резко вес уже не прибавишь, это только если отеки, а так откуда! Так что будешь дюймовочкой;)
Резко вес уже не прибавишь, это только если отеки, а так откуда! Так что будешь дюймовочкой;)
И о даааааа, как я жду ГВ))))))))
Пока активно и по требованию кормила Тасю, могла чуть ли не в час ночи борща навернуть, после полуторачасового гв-марафона. И ничего никуда не прибавлялось)))
А теперь страшно сына откормить (Настик у меня 4170 родилась, со вторым ой-ой что может быть).
И пила по цистерне в день)))))) сейчас боюсь за почки, не грублю с водой.
Ох.
Уже купила лонгслив для кормления.
Готовлюсь очень заранее))))))))))
Пока активно и по требованию кормила Тасю, могла чуть ли не в час ночи борща навернуть, после полуторачасового гв-марафона. И ничего никуда не прибавлялось)))
А теперь страшно сына откормить (Настик у меня 4170 родилась, со вторым ой-ой что может быть).
И пила по цистерне в день)))))) сейчас боюсь за почки, не грублю с водой.
Ох.
Уже купила лонгслив для кормления.
Готовлюсь очень заранее))))))))))
Ты уже просто знаешь что к чему. Я вот т.к. беременность первая не парюсь ничем. Хочу - пью,хочу - ем) Могу и в час ночи борща навернуть,но обычно не хочется.
а еще свекровь все пытается меня накормить борщом,да мясом. и побольше, пожирнее. Она мне с первых недель пророчила 50 рр ( с моим 44) и все ждет,когда меня разнесет так,что бы она могла делиться со мной одеждой)) А мясо и борщ - сын же. Мужчине по ее мнению только это требуется для роста активного и хорошего развития)
а еще свекровь все пытается меня накормить борщом,да мясом. и побольше, пожирнее. Она мне с первых недель пророчила 50 рр ( с моим 44) и все ждет,когда меня разнесет так,что бы она могла делиться со мной одеждой)) А мясо и борщ - сын же. Мужчине по ее мнению только это требуется для роста активного и хорошего развития)
Ой, ты знаешь, хоть я это и проходила, есть все равно хочется. Даже не есть -*раааать))))))
Но я держусь.
Просто с Тасей перехаживала 2 недели, за это время набрала килограмма блин 2 сразу, и чувствовались каждые 100 грамм, тяжеловато было.
А с другой стороны, все потом скинется, кормить и коляску таскать - лучшая нагрузка)))
А бабушка ваша будущая пусть дождется, пока внук вырастет))))) оно конечно, надо и борща, и мяса, но лучше в готового внука)))))
Хотя тебя, видишь, и борщ не портит)))))))
Но я держусь.
Просто с Тасей перехаживала 2 недели, за это время набрала килограмма блин 2 сразу, и чувствовались каждые 100 грамм, тяжеловато было.
А с другой стороны, все потом скинется, кормить и коляску таскать - лучшая нагрузка)))
А бабушка ваша будущая пусть дождется, пока внук вырастет))))) оно конечно, надо и борща, и мяса, но лучше в готового внука)))))
Хотя тебя, видишь, и борщ не портит)))))))
Моя сестра во вторую беременность писала в ЖК какую-то бумажку, что за свой вес и отеки отвечает сама. Невозможно, говорит, было иначе - думала о еде денно и нощно, только и мечтала о том, чего бы съесть.
Не помню, сколько она набрала, но поправилась. И сына родила на 4,5 кг. Но сама. И сама потом похудела - не в беременном виде ограничивать себя обычно легче. Стала такой, какой хотела быть.
Вот она и мне говорит - делай все в удовольствие. Ешь с удовольствием. Не ешь тоже с удовольствием.
И сама будешь на позитиве, и ребенок спокойный, и про беременность вспомнишь с радостью.
Вот.
На истину не претендую, но ооооочень нам всем этого желаю!
Не помню, сколько она набрала, но поправилась. И сына родила на 4,5 кг. Но сама. И сама потом похудела - не в беременном виде ограничивать себя обычно легче. Стала такой, какой хотела быть.
Вот она и мне говорит - делай все в удовольствие. Ешь с удовольствием. Не ешь тоже с удовольствием.
И сама будешь на позитиве, и ребенок спокойный, и про беременность вспомнишь с радостью.
Вот.
На истину не претендую, но ооооочень нам всем этого желаю!
мне кажется у меня недели с 15 начал расти. но на меня такой жор напал
сейчас где-то +7-8 кг к добеременному весу
надеюсь не перевалит сильно за 10 кг
сейчас где-то +7-8 кг к добеременному весу
надеюсь не перевалит сильно за 10 кг
сейчас моему сыночку 2 месяца, а я вешу минус 10 кг от добеременного веса. За всю беременность набрала 6 кг, вышла из роддома сразу сбросила 11 кг.
Увы рожать я точно не пойду в добеременном весе( Конечно, он расет. Но правда не сильно. Сегодня решила в течение дня посидеть на кефире и соке грейпфрутовом (люблю,не могу). Понимаю,что на текущем сроке рано говорить о весе перед родами,но есть надежда,что наберу даже меньше 10-ти кг
Ян какой еще кефир и сок,ты чего?( я понимаю,Если б ты 20 кг уже набрала. малшы должен в течении дня все микроэлементы получать, слабость будет на таком скудном рационе. это заложено природой,что женщина набирает вес)лично я бы паниковала,если бы пошла рожать в добеременном весеуж путсь лучше с малышом будет все ок,а ты скинешь потом все мигом!
да не,я в адеквате.голодом себя не морю и даже больше скажу - ем все,что не приколочено.я вчера переела на ночь,тяжесть была,потому сегодня разгрузиться решила. но утром в обязательном порядке съела булку и на работе есть что пожевать,в случае приступа жора,с голоду не помру.
ну а что я могу сделать,если ем все и всегда,что хочется,вообще без ограничений (сегодня единственный раз,когда есть какие-то рамки по еде), ребенок растет,живот растет,а вес практически нет. моей вины в этом нет явно.
ну а что я могу сделать,если ем все и всегда,что хочется,вообще без ограничений (сегодня единственный раз,когда есть какие-то рамки по еде), ребенок растет,живот растет,а вес практически нет. моей вины в этом нет явно.
у меня прибавка на сегодняшний день почти 7,2,к последнему приему набрала 1,5кг за 2недели,врач сказал пока общая прибавка в норме,но я сама понимаю что такими темпами за 2мес я набрать смогу очень много,к тому же в последнее время по вечера на меня нападает страшный жор,особенно хочется сладкого.
Со след.недели буду стабильно раз в неделю разгружаться.
Со след.недели буду стабильно раз в неделю разгружаться.
Блин одна видимо я такая кто не хочет разгужаться да)))) я ем в меру тоннами сладкое не употребляю, поэтому я не собираюсь ни на яблоках сидеть ни на кефире))) ела, ем и буду есть)))) пока наверное врач строго на строга не запретит)))) у меня думаю уже прибавка больше 7 кг))))
и прально.потом гв тебе само запретит есть ибудешь жалеть как я)))))))))))) что не наелась в б. вредностей и вкусностей
Я вообще мне кажется не ограничиваю себя не в чем))) и фрукты и овощи трескаю и о ужас картошку с грибами и в мак дак захожу, чувствую себя хорошо. сын протестов не выдает)))
У меня прибавка на сегодняшний день чет около 4.5-5 кг от постановочного на учет) и 1.5 кг от добеременного, спасибо токсикозу
Ем как обычно, на сладкое/жирное особе не налегаю.Так, в порядке исключеня. Единственное-перестала макароны на ночь есть, как это было недель до 18-20) но там был токс и я была рада впихнуть в себя все, что влезало
То, в каких объемах я ем арбузы-даже говорить не буду, пугать не хочу)) Ттт, отсутствие отеков позволяет))
Единственное, началось пару дней назад-дико хочу есть ночью) Прям позавчера проснулась в 2 и в 4:30 от того, что малыша пиналась , а я кушать хотела Утром мужу рассказала, поржалсегодня в 4:30-5 утра та же история) утром муж спрашивает, мол чего ночью возилась) опять съесть кого-то хотела?)))))
Ем как обычно, на сладкое/жирное особе не налегаю.Так, в порядке исключеня. Единственное-перестала макароны на ночь есть, как это было недель до 18-20) но там был токс и я была рада впихнуть в себя все, что влезало
То, в каких объемах я ем арбузы-даже говорить не буду, пугать не хочу)) Ттт, отсутствие отеков позволяет))
Единственное, началось пару дней назад-дико хочу есть ночью) Прям позавчера проснулась в 2 и в 4:30 от того, что малыша пиналась , а я кушать хотела Утром мужу рассказала, поржалсегодня в 4:30-5 утра та же история) утром муж спрашивает, мол чего ночью возилась) опять съесть кого-то хотела?)))))
ну если только маленький о чароваааааательный Я на 17 кг в первую поправилась и очень даже себе нравилась иногда))))
а я себе очень даже нравлюсь и как-то даже не заморачиваюсь, в бассейн хочу только и то не ради похудеть, а ради поплавать)
Оль, а то Ну вещи по крайней мере ношу все те же, что и до беременности пока в платья влажу, куртку пришлось прикупить, потому что 44 не сходится на пузе
Настя, по твоей последней фотке выложенной теме про пузики, видно, что ты очаровательно выглядишь. А в бассейн начни ходить как получится, мне так нравится плавать, делать упражнения, да еще дыхание отрабатывать.
да, не знаю успеем ли на этой неделе, но на следующей точно идем плавать
Мой рост 165, до беременный вес 60 кг. Про вес моя врач сказала, что многое зависит от плотности тканей. В моем случае они плотненькие поэтому + 8,5 за 7 месяцев беременности нормально) сказала она мне
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),