Всем привет!
Так как эта темка мне роднее всех остальных на нашем мамском форуме, то решила отписаться тут...
Вот смотрю на свою "планирующую" линеечку, 2,5 года... Мысли путаются... Всё-таки, для меня это был хороший срок подготовиться, но всё равно я оказалась не готова.. Почему-то думала, что у нас еще долго не получится. Но
Нам 13 недель
Сейчас я очень рада! Эмоции просто переполняют
А вот февраль был для меня очень сложным в моральном плане. Я знаю, что это глупо, но я жалела себя,плакала и ругалась, что забеременела именно сейчас. Стыдно, очень стыдно... Как я могла так думать?

Дело в том, что перед новым годом я уволилась с прошлой работы, а устроиться на новую не успела. А у меня кредит на машину и у мужа непостоянные заработки. В общем, с деньгами у нас туго

Но какая сейчас разница???? У меня есть попрыгунчик в животе

Прорвёмя!
Не ругайте меня, сама знаю, что дурочка. Хотелось высказаться.
О главном.. Диагноз до беременности: СПКЯ и аномалии развития матки(перегородка в матке), были пройдены ГСГ, гистероскопия и лапароскопия. Помогла мне лапароскопия в ноябре 2011 и стимуляция овуляции в следующем цикле. Стимулировалась под контролем врача и фолликулометрии клостилбегитом+укол ХГЧ+дюфастон, который я продолжаю пить.
Угроз(тьфу-тьфу-тьфу) нет и не было, правда самой до сих пор страшновато, как там растягивается матка с мышечной перегородкой, но на плановом УЗИ в 12 недель сказали, что всё хорошо.
Ну.. пока всё вроде