Вэлкам! Правила после редизайна куда-то позатерялись, но как модератор расскажу вкратце - флуд пресекается, флейм карается, политика - табу, реклама (в том числе скрытая, особенно от свежесоздавшихся пользователей) запрещена, если не оплачена =) в остальном - позитивное общение про детей, пузики и всё, что интересно мамам. Вливайся :)
Привет! Меня Лена зовут, только зарегистрировалась) За мужем четвертый год. Дочке Вареньке 1,8 . Летом ждем появления еще одного члена нашей семьи, правда пока не знаем кого)
Всем привет! Решила отписаться здесь. Хоть давно читаю и иногда пишу, но теперь покончив с отчетами на свадебном официально перебираюсь сюда и вступаю в статус планирующих планирование беременности . Дети, как мне кажется, не менее важный этап, чем свадьба, поэтому решили начать к ним готовится загодя
Блин, я уже сижу тут , сижу, а в эту тему не заходила
Я Оля, замужем уже почти 4 года. Мама двух детей, Тимошки (2,6 лет) и Аленки (1,4 года). Живу в Сормово.
SVetok писал(а) в 20.07.2010 в 23:28:
За последнее время на форуме появилось очень много новых ников. Это очень радостно - форум растет и развивается.
И мне, как старичку форума очень любопытно - кто скрывается за этими никами? Мамы или беременюшки? Планирующие или пока только интересующиеся? Откуда узнали про форум?
Расскажите немного про себя......
Всем привет мамочки, беременюшки. Вот тоже решилась присоедениться. Я мама сыночка. нам почти 2 месяца.Форум понравился.Хочется тоже общения.)))
Привет! Обнаружила данную темку и решила отписаться, хотя на форуме уже некоторое время не только читаю,но и общаюсь!!
меня зовут Аня!моему бегимотику почти 2 месяца!
надеюсь скоро у меня будет побольше свободного времени и я выложу отчётик по беременности!
Добрый день! На форуме уже давно. читаю вас постоянно, иногда пишу. А вот эта темка прошла мимо))
Меня зовут Настя. Я мама очаровательного малыша Сашеньки. Нам 8 месяцев. Живем в Питере-если кто собирается в наш город-будем рады встрече!!