Девчат, спасибо, что не забываете

!!!
Нам очень приятно

!
Наши 5-месячные параметры:рост-68,5 см; вес-7950 гр.
Педиатр сказала вводить кабачок и в 5,5 месяцев-кашу, а то грит, мы с вами не успеем, скоро мясо уже надо водить

. Эээээ, ну я сделала примерно такое вумное лицо

.Пока не буду вводить, мы прибавляем очень хорошо и сама же педиатр сказала, что по всем параметрам мы как 7-ми месячные.Подожду хоть до полугодовасия.И вообще я себя ловлю на мысли, что если б можно было, до последнего б одной грудью кормила.Ну это так, шутка, конечно.Просто не устану повторять, как мне это нравится

.Прикорм для меня эт в моем понимании щас какой-то прям как соперник

!Вчера Владька сделал маме подарок-сам перевернулся со спины на животик через левое плечо

Любим играть в "ку-ку", "ладушки" у нас в почете.Присаживать начала совсем на чуть-чуть.А вообще прям видно, как сам хочет уже сесть, силенок только еще нет.Почти ползаем, по пластунски, как раненый боец."Болтать" стал еще больше.Купаемся теперь без круга, на руках

, руки свои при этом изо рта не вылазят.Таким образом теперь по пол часа купаемся, а то раньше беда была, минут 5-7 от силы.В дневной сон по прежнему спит отвратно, если дома.Пришла к выводу, что вздрагивает и тем самым себя будит (не всегда, конечно, но бывает), поэтому приходиться в пеленочку не туго пеленать, особенно если хочешь, чтоб он хоть час-полтора поспал, тогда хоть время есть домашние дела, например, поделать.Пока вроде бы все, если вспомню чего-допишу.Фотки чуть позже, как скину с фотика