25.11.2024, (Понедельник) 17:52
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Отзывы о врачах

Страницы:
1
 … 
21 22 23
24
25 26 27
 … 
31
автор: Хвостик(11.11.2016 в 15:30)
У нее не были, спасибо большое!!!!
автор: Jasminum(11.11.2016 в 23:10)
плюсуюсь к Воскресенской, тоже у ней была.
автор: Карамелька (11.11.2016 в 15:35)
Говорят что в Ультрамеде Соколова очень хороший УЗИст. Я второй скрининг у неё делала, мне понравилась. Но, слава Богу, у нас все нормально было.
А хваленая Вайцехович меня вообще не приняла! Отсидела два часа в очереди и когда подошла моя (записывалась к ней за месяц) то она просто вышла и сказала чтобы я к другому узисту сходила, а она меня принять не может. Я последняя была в очереди и как я её не уговаривала потратить на меня 15 минут своего драгоценного времени (уже приём оплачен даже был), она не согласилась и просто ушла!
Как мне её оправдать пытались, что типа до меня было несколько человек с пороками и она устала морально! Генетик, который всю жизнь с пороками работает устал морально от увиденного! В общем, свинство полнейшее! Считаю, что уважающий себя специалист, врач и просто нормальный человек так себя не ведёт! Ни за что я к ней больше не пойду.
автор: Jasminum(11.11.2016 в 23:13)
тоже делала УЗИ у Вайцехович, мне не очень понравилась она. Молчаливая, без обьяснений, посмотрела, записала, до свидания. Не знаю я так попала, или она не в настроении была. Но больше бы не пошла.
автор: SAYU(11.11.2016 в 15:41)
Не знаю, но в защиту Вайцехович скажу, что УЗИ диагностику, по моему мнению, она делает более подробно, разговаривая, рассказывая роженице, что у чему, по сравнению с той же Гусевой О.И.
И заключения у нее очень подробное.
Но не повезло вам с Вайцехович, повезет с другим узистом
автор: Карамелька (11.11.2016 в 16:00)
Я к ней и пошла потому что её очень хвалили и потому что она генетик. Хоть и небыло у меня в нем необходимости, но хотелось чтобы уж наверняка все хорошо посмотрели. Но даже если она супер врач, то больше к ней не хочу. Нельзя в профессии свои настроения высказывать. Это крайне не профессионально! Вдруг она в следующий раз не в духе будет и решит не писать заключение подробное? Или не сочтёт нужным все хорошо просмотреть? Если у человека в голове такие непонятки творяться, типа "пошли все вон, я устала", то кто знает чего ей в следующий раз не захочется делать!
Я ещё к Шакуровой (вроде бы так звучит фамилия) в Нику спринг ходила на третье УЗИ. Тоже понравилась.
автор: SAYU(11.11.2016 в 16:05)
Я к ней и пошла потому что её очень хвалили и потому что она генетик.
Вы не путайте Воскресенская С.В- она врач генетик в Ультрамеде.
Вайцехович И.Л. врач УЗИ диагностики.
автор: Карамелька (11.11.2016 в 16:50)
Вайцехович, во всяком случае раньше по мимо Ультрамеда ещё в диагностическом центре работала в медико-генетической консультации. Как раз там, куда и идут со всеми проблемами по генетики. Да, она УЗИст, но как раз её основное направление это именно узи плода с высоким риском развития пороков. Поэтому к ней и направляют когда есть какие-то проблемы. Она даже сама мне сказала тогда, когда я просила уж потратить на меня 15 минут, что раз я пришла к ней, значит у ребёнка проблемы и пятнадцатью минутами тут не обойтись. Типа с нормальной беременностью к ней не ходят!
автор: Тыща_Позитива(17.11.2016 в 08:52)
Читаю темку в поисках гинеколога-эндокринолога, пока для себя выделила Терешкину, она ведь по эндокринологии тоже?
автор: KatyaZueva(17.11.2016 в 09:23)
Вера, обрати внимание на Городецкую О.С. Она гинеколог -эндокринолог.
автор: Тыща_Позитива(17.11.2016 в 20:33)
Спасибо, теперь попробую к кому-нибудь попасть на приём))
автор: emma(25.01.2017 в 11:49)
Вера, Городецкая и Черемушкина в Александрии, она мне единственная помогла
автор: Кэтти Кэт(21.11.2016 в 21:44)
Девочки, кто нибудь рожал в этом году с Рыжкиной? Интересует размер благодарности, если можно в личку
автор: Ицзин(21.12.2016 в 20:24)
Девочки, помогите с отзывами
У кого были ЕР С Лапиной Владлены? Никак не могу найти отзывы о ней
автор: Lauren(14.01.2017 в 00:00)
Девочки,кто рожал КС с Лапшиной из 7 РД, п т делитесь впечатлением. Сколько сейчас с ней договоренность стоит?
автор: Shunya(20.01.2017 в 01:41)
Девочки, нужен врач офтальмолог, взрослый. Пошли выделения из глаза, а где-то полгода назад мне показалось, а может и нет, что линза пропала, как раз в этом глазу. Сходила тогда к первому попавшемуся офтальмологу, посмотрел, ничего не увидел. Посоветуйте, пожалуйста, а то начинаю переживать сильно.
автор: MarKa(20.01.2017 в 06:29)
Линза не может внутрь глаза попасть, скорее всего вылетела просто. А по офтальмологу не подскажу, к сожалению.
автор: SAYU(20.01.2017 в 18:48)
Девочки, у кого малыши в 39 поликлинике наблюдаются, как вам педиатр Ныренкова Е.Р, 10 уч?
У меня сложилось впечатление, что она не серьезная какая-то.
Патронаж на дому когда был, после выписки из РД, она приходила 2 раза. Написала всю необходимую информацию, как зовут, телефоны, участок. Это ладно. А сына только послушала стетоскопом и ушла. Допускаю, что ещё других новорожденных шла наблюдать.
Вчера были у нее на первом осмотре, народу никого. Ну по стандарту вес, рост измерили, и то медсестра это делала. Снова со своим стетоскопом слушала, ни тонус ручек, ни ножек не проверила, ни в носик с помощью фонарика не заглянула, ни животик не пощупала. Общий осмотр никакой.
Не общительная ещё, диалога никакого с ней не построишь. Я как будто вела монолог сама с собой. А она поддакивала или все ну можно, ну давайте.
У нас на щечках шелушение на лицо, даже не спросила, а что это у вас с щечками, когда появилось и пр, никаких вопросов не задавала мне.
Знаю таких педиатров, которые и спросят как спим, че едим, как часто, а что это у вас... как давно
Такой пофигизм к детям и отношение к работе. За нее все медсестра делала и отвечала на вопросы и давала советы, а та записала 3 предложения в карточку и все.
У нас ещё проблемы с кишечником, периодически концерты сын устраивает, до сих пор с трубки или с глицериновой свечи ходит по делам. Если бы я сама не спросила нужен нам анализ капрограммы, ни вжизнь бы не назначила.А так ну давайте
Может быть она хороший врач, но я не очень довольна врачом
автор: MarKa(20.01.2017 в 20:07)
SAYU писал(a) 20.01.2017 в 18:48:
Знаю таких педиатров, которые и спросят как спим, че едим, как часто, а что это у вас... как давно

Есть такие педиатры.) У них прием в среднем 1000 руб. стОит.)
Смех сквозь слезы, к сожалению.
автор: Honey(20.01.2017 в 20:30)
Это точно! В поликлиниках текучка, куча детей, на них врачам надо написать кучу бумаг. Некогда детей смотреть
Поэтому я со старшим перестала туда ходить после года, младшую сразу на патронаж, т.к. намучилась со старшим. Мне даже от туда звонили в почти 5!!!!!! ребенкиных месяца, спрашивали, есть ли у меня маленький ребёнок , а то полис омс уже хотели аннулировать.
автор: MarKa(20.01.2017 в 21:31)
Ну вот мы тоже к бесплатным не ходим уже. У ребенка кривошея была и, как следствие, асимметрия лица (не вот уж сильная, но все же), а невролог этого не видит, зато страшилки про мраморную кожу в уши заливает, утверждая, что это все из-за гипоксии в родах, которая, кстати сказать, нигде не зафиксирована. Ну и потом назначает элькар в такой дозировке, после которой Саша перестал сам ходить по большому. Вот до сих пор благодарна Лене-Самсоне за запись к Кондратьевой. А.Е., мягко говоря, прифигела от такой дозировки и уменьшила ее вроде раза в 3 или в 4.
автор: SAYU(20.01.2017 в 20:27)
Почему сразу все упирается в материальную составляющую, это от человека зависит и его отношению к работе.
Вот хотела узнать мне одной так "повезло" или нет

Я бы с радостью ходила в платные клиники, что принимают по ОМС, но рядом с домому нас только Крепыш, а его фишка в том, что врачей узких специалистов можно и по ОМС, а прием педиатра только платный.
Я подозреваю, что платный прием педиатра, это скрытая так скажем "реклама" патронажа
автор: Honey(20.01.2017 в 20:36)
SAYU писал(a) 20.01.2017 в 20:27:
Почему сразу все упирается в материальную составляющую, это от человека зависит и его отношению к работе.

Потому что даже хорошие люди, специалисты, тоже хотят кушать и уходят туда, где платят деньги. За деньги тоже можно на бездаря нарваться,например ЛОР в ультракидсе с не русскими именем и фамилией. Но тут хотя бы есть выбор. Я лучше откажу себе "в хлебе с маслом", но поведу ребёнка к врачу, которому доверяю. Т.к потом это все дороже выходит
автор: Татка86(25.01.2017 в 10:28)
Зураб, Оль?)))
автор: Kipyatochek-Kate(25.01.2017 в 17:55)
Тоже интересно,тк Алисина крестная от Зураба в аосторге и обоих детей он наблюдает у них
автор: Honey(25.01.2017 в 23:15)
Да, Таня, он!
Катя, я не знаю, как от него можно быть в восторге... Назначил ребёнку Амбробене в дозе в три раза превышающую дозу для взрослого!!! Даже мой, ничего не понимающий в лечении детей муж, когда мы вышли из кабинета спросил :"А не много ли это?".
Попали к нему ещё раз перед прививкой, анализ крови нормально не смог прочитать!!! Я и то лучше в нем разбиралась
автор: Asik(20.01.2017 в 20:58)
Ага, кругом заговоры, реклама и развод
автор: Ego Centr(25.01.2017 в 21:59)
Я, начитавшись сказок, тоже ждала когда-то, что нас про все будут расспрашивать и обо всем рассказывать. Но, нет. Живы?Здоровы?Молодцы, идите дальше. Я даже не пытаюсь рассуждать о том, правильно ли это, или нет, хорошо или плохо. Такова ситуация в здравоохранении в целом. И да, когда мне нужен хороший врач и компетентное мнение, я иду в платную клинику.
автор: Карамелька (20.01.2017 в 20:57)
Когда дочка родилась, на лице у неё появились прыщики. Мелкие и по всему лицу (это гормональные, у многих бывает). После того, как я их пару дней протирала ваткой с чередой они прошли. Но! Врач из поликлиники посоветовала намазать их зеленкой! На мой вопрос:"что, все лицо прямо намазать?" Был ответ: "ну и что, у нас и зеленее бывают!" Нормально так, сделать из новорожденного ребёнка Шрека! Там надо было все лицо замазать ровным слоем.
После этого я в поликлинику ни ногой! Но и патронаж не панацея. В платных клиниках тоже часто сидят тупицы. Тут надо врача выбирать. Согласна с Алёной, не всегда вопрос в деньгах, многое от человека зависит и его отношения к работе.
автор: MarKa(20.01.2017 в 21:24)
Платных тупиц полно, согласна, но я так мало хороших бесплатных встречала... Разве что в ЖК№3 и в 1-м роддоме, больше никто сходу в голову не приходит. Есть они, конечно, хорошие бесплатные,но где-то далеко наверно.))) Да что уж говорить, не так давно собирали деньги на операцию Илье Ядрову (онкология). Многие наверно читали историю, но повторюсь - у ребенка полгода понос, периодически рвота, периодически еще что-то, а их все врачи пинают, типа что вы хотите, дисбактериоз у вас. Ладно, нашли потом эту опухоль, оперировать отказываются, только химия. Родители наскребли денег и в Турцию поехали, где и определили, что опухоль...доброкачественная. А наши "медики" 2-летнего ребенка химией бы залечили. Читала это, и волосы шевелились. Понятно, что очень часто и бесплатные врачи с того света вытаскивают, а платные могут запросто туда отправить, но, блин, тут же жизни человеческие в руках.

Про хамство вообще молчу. Записывала мужа в поликлинику, мне назвали время, я спросила, нет ли с 12 до 13, на что получила прЭлЭстный ответ: "А лицо Вам вареньем не намазать?". Спросила эту мадам, как ее зовут, ответ был тоже достойным: "Вася".))) В прошлом году хотела записать ребенка на прививку за неделю до НГ, мне отказали, типа врачи отчетами занимаются, не до вас.))) Бесконечно перечислять можно.)
автор: Карамелька (20.01.2017 в 22:20)
Маш, я как раз сегодня выписалась с больничного. Была у ЛОРа платного. Ещё не видела, чтобы врачи так денег хотели! Ни слова бесплатно не скажет! Да ещё и не компетентна! Нагнала жути, что мне срочно нужно пить антибиотики иначе проколы и дренаж! Что я без них не вылечусь! Я плюнула, пить не стала так как понимала сама уже, что иду на поправку. Через день уже нос был в порядке! А она и не поняла, что я пить ничего не стала. Сказала, что уже лучше! Вот нафиг бы я травилась антибиотиками просто так? И гоняла меня в таком ужасном состоянии (как она сама говорила) через день! Правильно, приёмы то платные! А ещё к.м.н., зав. отделением в Волготрансгазе была (или есть) я в тонус к ней ходила.
Есть знакомый Детский врач. Старенькая уже, врач от Бога!таких нет больше, наверное. До сих пор принимает (уже дома) лет под 80 ей. Она говорила всегда: "знали куда шли. Не нравится зп, диплом на стол и уходи тогда!".
автор: SAYU(20.01.2017 в 22:11)
Что-то вас в другую степь понесло, вопрос то был
Девочки, у кого малыши в 39 поликлинике наблюдаются, как вам педиатр Ныренкова Е.Р, 10 уч?

Мне так одной повезло?
автор: SAYU(20.01.2017 в 22:26)
Побывав в 39 поликлиники, она мне понравилась, ожидала худшего.
Врачей узких специалистов обошли тогда быстро, проблемы обозначены. Но к узким специалистам буду ходить ближе к дому в Крепыш по ОМС. Я бы там и к педиатру ходила, но меня не впечатляет платить по 700 рублей каждый месяц. А если ещё потребуется очередной внеплановый вопрос, ещё 700 руб Один раз в месяц я ходила бы и к нашему бесплатному педиатру в 39 пол-ку, но педиатр мне попалась мягко говоря не очень или же у меня обманчивое впечатление.
Такой день плохой был или она так со всеми
автор: Alstromerias(25.01.2017 в 09:53)
Была на цервикометрии у Стыкут из интры. Очень мне врач понравилась. Доброжелательная, компетентная, все рассказала, показала, сомнения развеяла. Показала даже больше, чем в рамках такого УЗИ положено. Советую!
автор: krolik(25.01.2017 в 20:17)
Всем привет! Ищу отзывы об эндокринологе Чернядьевой Е.С.
К ней меня направил Холодов Д.А. для корректировки назначений Клюевой И.А. :)
автор: KatyaZueva(26.01.2017 в 07:43)
Я была у Клюевой, назначение не о чем! И рекомендовала покупать таблетки только в определенной аптеке. Это насторожило. А потом Городецкая отменила назначеную Клюевой дозировку и препарат, сказав что это полный бред и мне не подходит.
Про Чернядьеву слышала только положительные отзывы. Сама хочу к ней сходить в ПМиМ по омс
автор: krolik(26.01.2017 в 09:35)
вот и мне вчера разнесли ее назначения в пух и прах :) Мне она конечно не говорила в какой конкретно аптеке покупать лекарства. Сказала только в какой НЕ покупать.
Спасибо за отзыв! Не знала, что в ПМиМ можно по ОМС...
автор: KatyaZueva(26.01.2017 в 10:39)
Я вот только что записалась к Чернядьевой по омс на 6февраля
автор: krolik(26.01.2017 в 10:44)
я тоже! что бы я делала без форума?
автор: KatyaZueva(26.01.2017 в 10:51)
не за что! Удачи!
автор: krolik(26.01.2017 в 15:39)
Позвонили из ПМиМ и сказали, что врач Чернятьева по ОМС больше не принимает.
Фатальное везение :) Странно конечно все это...
автор: KatyaZueva(31.01.2017 в 10:40)
Мне тоже звонили расстроена я,но перезаписалась на время пока она по омс принимает.
автор: krolik(31.01.2017 в 10:46)
мне сказали, что она вообще по ОМС больше не принимает...
автор: KatyaZueva(31.01.2017 в 11:36)
По омс она не принимает с 6 февраля. Я перезаписалась на 3февраля
автор: krolik(31.01.2017 в 10:32)
Всем привет! Подскажите пожалуйста хорошего врача из ЖК№2.
И можно ли записаться к врачу не по своему участку?
автор: Напротив(31.01.2017 в 10:35)
Можно,но в регистратуре так не любят и спрашивают знает ли врач и согласен ли он. По врачам не подскажу,последний раз была там 2 года назад,наверное уже изменилось все.
автор: krolik(31.01.2017 в 13:26)
Узнала кто мой участковый врач. Бахчурина Р.А.
Если есть отзывы, буду благодарна :)
автор: STar(31.01.2017 в 14:17)
По горячим следам, оставлю отзыв про эндокринолога...
Проблем у меня по этой части много, но хорошего врача нашла не сразу.
Была у специалистов и в Садко, и в Персоне. Их тут тоже рекомендовали, но я не прониклась.
Вот по последним отзывам записалась в ПМиМ к Чернядьевой Елене Сергеевне.
Честно, первое впечатление было неоднозначное)) В кабинете сидела девочка, по виду старшеклассница Но я все-таки успокоила себя тем, что в клинике, делающей эко, вряд ли будет работать неквалифицированный эндокринолог...
Однако первое впечатление быстро прошло, в целом приемом я осталась оооочень довольна!
Огромный плюс, что она мне все очень подробно разжевала! Не только по назначениям, а и по процессам, причинам... Вообще приятно уходить от врача не просто с кучей диагнозов и назначений, а с пониманием - что, зачем и почему.
Еще понравилось, что анализы она назначила только действительно необходимые. При этом, по каждому из них, рассказала зачем он нужен, почему мне его назначают и что он покажет. Сомнений, а надо ли оно вообще, не осталось.
Подозреваю, что такое усердие присуще именно молодым докторам. Пока Чернядьеву могу смело порекомендовать
автор: krolik(31.01.2017 в 14:31)
Спасибо за отзыв!
Иду к ней в четверг. Мне тоже в последнее время молодые специалисты больше нравятся. Они более старательные. Особенно сильно это почувствовала когда зубы лечила :)
автор: vesnyshk@(28.02.2017 в 19:31)
Света, спасибо, как раз во время! Тоже от лечения Клюквой результатов никаких, как раз ищу другого врача. Завтра запишусь пожалуй на прием.