25.11.2024, (Понедельник) 15:44
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Отзывы о врачах

Страницы:
1
 … 
8 9 10
11
12 13 14
 … 
31
автор: МалышТ(08.11.2013 в 13:06)
ну да,а че делать?в НН если ехать туда обратно.на дорогу тока 1000 уйдет...
так что вот.
автор: МоЗайка(15.11.2013 в 08:05)
А кто-нибудь наблюдался у Черемушкиной Ирины Александровны из Александрии?
Как вам она?
автор: Viktoria8(15.11.2013 в 20:42)
Многие ее хвалят! Неплохой специалист в своей области))
автор: МоЗайка(15.11.2013 в 21:00)
Я наблюдаюсь у нее сейчас. Была довольна ей. А тут у меня возникли проблемы и что-то лечение, которое она назначила не особо помогает (((. Посмотрим,как дальше дело пойдет.
автор: Liloo(15.11.2013 в 22:09)
Мне очень нравится, просто не все сразу проходит к сожалению((
автор: GreenApple(11.12.2013 в 07:37)
Про маммолога отпишусь: была в Садко у Ершова А.С. - супер врач, очень вежливый и деликатный, все рассказал и объяснил на пальцах, в общем положительные эмоции остались после приема, хотя было оооооочень страшно туда идти.
автор: ЯнаК.(11.12.2013 в 09:09)
я тоже с отзывом. очень мне понравилась Ильичева Анастасия Сергеевна. гинеколог из МЦ "Соло". я в интернете посмотрела..она оказывается еще и зам главного врача и акушерка в 6 рд,по крайней мере когда-то там работала,отзыв есть. она мне все обстоятельно рассказала,объяснила,уточнила,что некоторые анализы сейчас сдавать не нужно (назначила другой врач,я изначально к Ильичевой пришла только на анализы). в общем пришла я к ней на анализы и решила остаться у нее как пациентка,таким образом из ЖК перешла в платный центр.
автор: GreenApple(11.12.2013 в 09:22)
Ян, если не секрет, какие анализы она посчитала лишними?
автор: ЯнаК.(11.12.2013 в 09:23)
в личку
автор: shkiperok(01.07.2014 в 14:36)
А вы к ней с планированием обращались? или уже по беременности?
автор: anastasia_go@list.ru(04.12.2014 в 16:20)
абсолютно согласна с Яной! у меня аналогичная ситуация, я пришла из районной ЖК в МЦ "Соло" к Ильичевой Анастаии Сергеевне только на анализы, и осталась как пациентка. Очень грамотный врач, вежливая, все подробно расскажет и посоветует, лишних денег не дерёт. Мне, к примеру, в районной ЖК порекомендовали сдать аж 8(!!!) анализов, все есссно за отдельную плату, а Анастасия Сергеевна посоветовала тольк 3 из них. Пока я беременность не планирую, но когда буду, очень бы хотелось попасть к ней. Рекомендую.
автор: Мама Маня(18.12.2013 в 12:09)
Девочки добрый день, если я не сюда, направьте меня по назначению. Мне с пузом нужно к генетику, порекомендуйте пожалуйста.
автор: Nouveau(18.12.2013 в 16:01)
Могу посоветовать Воскресенскую, мед.центр "Наследственность". Были у нее с мужем, нам понравилась.
автор: Княжна Тараканова(18.12.2013 в 14:36)
вроде неплохие генетики в Диагностическом...
автор: Oreally(18.12.2013 в 16:15)
Я тоже за Воскресенскую! ) Мне мой гинеколог во время Б её советовала
автор: Blue_eyes(18.12.2013 в 14:29)
Девочки можно вопрос, а то я совсем темный лес...вроде есть такой врач уролог-гинеколог...есть ли такой в нижнем? Очень нужно. В интернете ищу но пока безрезультатно.

Заодно оставлю два отзыва о врачах:
1. Михалычева из он клиник(сейчас онли клиник). Была у нее два года назад, хотела просто провериться. Мне она не очень понравилась. Отвечала на мои вопросы научными фразами и терминами, когда сидишь у нее вроде понимаешь о чем речь,но стоит выйти и всё-ничего не понятно. Нашла у меня две болячки,сказала надо лечиться, при чем как то выбора не оставила...лечение 5000 вроде стоило-туда входил сам приём, лекарства,и процедуры не очень приятные.
2. Лавровская из персоны. Двоякое впечатление. На первом приеме совсем мне не понравилась, пришла к ней с задержкой,на кресло не посадила,а сразу отправила сдавать хгч,при том что я ей сказала что беременность на 99% исключена. Пошла всё же к ней на второй приём. на приёме отправила меня на узи, посадила на кресло,взяла анализы. На всё вопросы отвечает доступным языком не торопит слушает ласковым словом назовет)). Это понравилось. сдавала с ней анализы на гормоны,чтобы выписала мне ОК. Не понравилось за всё время,которое ходила к ней это то что надо рассказывать, что сдавала. И кстати по анализам если выходила круглая сумма просила её убрать не очень нужные, убирала без вопросов.
автор: kookla88(18.12.2013 в 14:41)
Тоже была у Воскресенской,она еще в Ультрамеде принимает
автор: Мама Маня(18.12.2013 в 16:10)
Оооо. Ультрамед это хорошо, если назначат повторное узи, мне в соседний кабинет)))))
автор: kookla88(18.12.2013 в 17:32)
Я даже видела как она сама с девушкой на узи ходила
автор: Мама Маня(18.12.2013 в 18:41)
Раз так много хороших отзывов за Воскресенскую, на ней и останавлюсь. Тем более на узи хожу к Копытовой в ультрамед. Все в одном центре. Всем СПАСИБО.
автор: Jane(21.12.2013 в 00:58)
девочки кто нибудь знает что то о Кутыркиной Алле Николаевне из жк 15?
автор: Елена52(27.12.2013 в 21:51)
хороший специалист
автор: Пуфик(27.12.2013 в 21:34)
Девочки, привет! В вашем ряду пополнение:) Т.к. я новенькая и ничего еще не знаю, прошу совета и помощи в выборе врача! Отношусь я к 33 больнице на пр-те Ленина...но хотелось бы рассмотреть еще варианты. Рассматриваю еще Элегру, но ни одного врача там не знаю. Помогите!!!
автор: MarKa(04.12.2014 в 17:22)
Вы гинеколога ищете или какого-то другого врача?
автор: Енька(04.12.2014 в 21:02)
.
автор: Оксана(09.01.2014 в 14:35)
Бараболька писал(а) в 30.05.2012 в 16:51:
Девочки, напишу еще сюда. Нашла отличного гинеколога, довольна как слон!! Таких еще поискать надо. Мужчина в возрасте, очень ответственный, носится с каждой пациенткой как курица с яйцом! Работает правда в платной клинике, но оно того стоит! Лишних денег не берет, лишних ненужных анализов не назначает, все четко и по делу. Много слышала хороших отзывов...
Я тоже хочу поставить огрооооомный + Хаеву Якову Ильичу. История такая: бесплодие,поликистоз яичников. До Якова Ильича лечилась 3 года в разных клиниках у разных врачей, результат был нулевым. Пришла к нему в Персону в сентябре 2012 года. Выслушал историю моих похождений, отправил на гормоны и началось наше лечение... В итоге забеременела в октябре 2013 года. Сегодня январь 2013 года беременность уже 13 недель. На учете по ведению беременности стою у него же в Персоне. Все лечение вышло у меня в 55000 руб. (без учета лекарств). Из этой суммы 4200 проходимоть маточных труб+наркоз+анализ крови, 6900 гистероскопия+наркоз+анализ крови, 26300 каутеризация яичников+наркоз+стационар и 5850 расширенный анализ крови перед операцией. Еще хочу добавить, что Яков Ильич действительно не очень разговорчивый доктор, он не будет часами обсуждать с Вами все Ваши мысли, подозрения и предположения. Если Вам важно поговорить-это к другому врачу. У него все четко и по делу. Мне был важен конечный результат: беременность есть- врач помог- врач хороший.
автор: Iren_Siro(09.01.2014 в 14:40)
По поводу Хаева очень много разных отзывов.
автор: tossa(10.01.2014 в 20:25)
Да понятно, что много разных. Но у нас вроде вот такие тут, неплохие
он не был моим врачом, столкнулась с ним, когда лежала на сохранении в Щербинках
и как врач и как человек (отношение) очень понравился
автор: Наташа Р.(10.01.2014 в 18:30)
Девочки, может мне конечно в темку УЗИ, но вдруг)) Посоветуйте, у какого врача-узиста лучше делать узи во 2 триместре? Хочется, чтобы и информативно было и душевно!)
автор: Anytka52rus(10.01.2014 в 18:39)
Мне всех больше нравится Копытова,она сейчас в Ультрамеде принимает,ну или к Пигаевой в Интру.
автор: Наташа Р.(10.01.2014 в 18:45)
Ага, я слышала про Пигаеву хорошие отзывы. Это она тоже в Диагностическом принимает или кто - то другой?
автор: Anytka52rus(10.01.2014 в 20:03)
Ой не знаю,я к ней только в Интру ходила..
автор: Княжна Тараканова(14.01.2014 в 22:31)
Копытова несколько раз в месяц смотрит всего, к ней довольно-таки трудно пробитьс, нужно очень заранее.
а я ходила в Тонус премиум, на Горького, два раза к врачу Кольцовой. мне оооочень нравится, реально душевная, у нее даже речь какая-то ласковая)) со мной были мама и муж, обоим однозначно она понравилась!)
в Диагностическом хороший специалист Чугунова.
В тонусе на Ижорской хвалт Бурдукова (многие знакомые ходили) и Михайлову.
Персона - Мишурина. тоже была у нее, но мне не понравилась - совсем не душевная. все как по учебнику или по лекциям, четко-четко. я уж сама старалась вопросов не задавать, помалкивала себе... Но многим, даже очень многим, она нравится! а это я свое личное мнение высказала)
и еще про второе узи. например, в том же тонусе на Ижорской в стоимость (1800) входит фотография (распечатывают и дают вместе с протоколом), а в других клиниках (в какую ни звонила) - 1800 или 1700 + фото 200-250 рублей. В Садко так вообще цены запредельные на узи..
автор: милена(15.01.2014 в 09:50)
Оставлю тоже свой отзыв)
1. Сажина И.Н. (Тонус на Ижорской) очень хороший врач, ходила к ней всю беременность (на учете стояла в ЖК), приветливая, смотрит очень аккуратно. К ней часто очереди, т.к. многие приходят без записи,она всех принимает) но меня это не напрягало.
2. УЗИ Кольцова,Михайлова обе понравились (в первую беременность делала у Мишуриной), все очень подробно рассказывали, ходили всей семьей со старшим ребенком и мужем.
3. Воскресенская (МЦ Наследственность),тоже наблюдалась у нее все беременность, хороший специалист.
3. Тулаева (МЦ Интра), помогла мне с грудью, когда я уже и не надеялась,благодаря ей сохранила ГВ.(до этого ходила в Садко к Никитиной, не помогли ни ультразвук, ни уколы)
автор: Просто счастье(02.12.2014 в 12:03)
Девочки, а кто-нибудь был в Александрии у Леоновой Эльвиры Ивановны? И узиста Макиной Натальи Геннадьевны? Очень хочется отзывы послушать.
автор: ruanno4ka(02.12.2014 в 12:10)
У Леоновой лично не наблюдалась, но к ней ходит знакомая, очень довольна, выносила у нее ребеночка. У Макиной была пару раз лично, смотрит нормально, но как то быстро мне показалось в первый раз... очень сухо, ничего не объясняет, ссылаясь, что напишет отчет об узи и уже с доктором все обсудите. Второй раз попала к ней с экстренным кровотечением на 12 неделе, приняла без очереди, успокоила. Вообще, в Александрии очень многие специалисты нравятся.
автор: Зефирчик(02.12.2014 в 14:29)
Я вела у нее беременность, все УЗИ у Макиной делала. Все устраивало. Если есть конкретные вопросы, то спрашивай в личку.
автор: White veil(02.12.2014 в 15:17)
Леонову здесь обсуждали http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9112&p=85
автор: Просто счастье(04.12.2014 в 19:27)
Девочки, большое спасибо за отзывы. Я все-таки ушла к другому врачу. Вчера сделал у Макиной узи и забрала анализы из Александрии. К слову, узи она мне назначила зря, только деньги потратила( На таком маленьком сроке нас еще не видно. Когда результаты ей принесла, она еще так удивилась и выдала "тогда сдаем хгч" И я сглупила...Надо было подумать, прежде чем идти на узи. Ну ладно, что сделано, то сделано.

Теперь буду основные анализы в ЖК сдавать, а если что понадобится, пойду в Персону к Конторщиковой. Была у нее вчера, после Александрии, так она мне понравилась)Посмотрела все анализы и назначение, сказала все адекватно, оставляем. И пригласила к себе если что надо будет. А на узи теперь уже пойду к своей любимой Мишуриной.
автор: Marya(04.12.2014 в 20:29)
Я ходила к Конторщиковой. Адекватная, всё по делу говорит, деньги не вытчгивает.
автор: Ленусик22(02.12.2014 в 16:34)
Девочки подскажите хорошего врача по планированию.Желательно Сормово или Канавино.Только не Садко и Евроклиник-пройденный этап,ничего путного.
автор: KatyaZueva(04.12.2014 в 14:21)
Ленусик,я хожу в Канавино в Женский центр. Мне очень нравится врач Бельская А. А. Она по планированию очень подходит. Все расскажет,все объяснит. Мы сейчас тоже на стадии планирования,вот вместе с ней создали план действий и его придерживаемся. Но в Женском центре она принимает два раза в неделю: вторник(вечером) и пятница(днем). Так же Бельская принимает в Персоне на Б.Печорской и на пл.Комсомольской.
В Сормово мне советовали врача Курбатову,она принимает в Нике Спринг.
автор: FrosA(04.12.2014 в 14:36)
Лен, я тоже приплюсуюсь к Бельской, правда хожу к ней в Персону, но большой роли это не играет. К Курбатовой подружка ходила, правда не по планированию, довольна
автор: anastasia_go@list.ru(04.12.2014 в 16:30)
Лена, я сама живу в Сормово, поэтому советую по своему опыту:
1. Аржанова Татьяна Леонидовна, принимает в ЖК № 20 на пер. Союзном в Сормовском р-не, и в МЦ Жемчужина (это Московский р-н).
2. Иьичева Анастасия Сергеевна, принимает в Мц СОЛО (Сормово, недалеко от Сормовского рынка)
Очень довольна этими врачами, советую.
автор: ЯнаК.(04.12.2014 в 16:41)
Как Сормовичка и в прошлом планирующая не Мону не отписаться.

К Ильичевой на постоянку трудно попасть. У нее на мой взгляд жутко неудобный график и я не готова была подстраиваться под нее в совсем неудобное мне воемя. И в связи с ее графиком я так и не смогла в Соло сделать ни разу ФМ и как раз перешла к Курбатовой. По поводу нее у меня двоякое мнение. И вроде плохого сказать нечего,но тот факт,что я ходила к ней на ФМ и УЗИ уже беременная,а она мне говорила об ановуляторном цикле и пророчила проблемы с овуляцией,настраивая на курс Ок-эти обстоятельства всё же не позволяют мне считать ее первокласным спец-м.

У Аржановой была 1 раз. Не впечатлилась ею никак. И как писала выше-Т.Л. Назначила много-много платных анализов и сказала,что результаты только в жемчужинке будут достоверными. В общем не мой это врач.
автор: MarKa(04.12.2014 в 17:30)
ЯнаК. писал(a) 04.12.2014 в 16:41:
я ходила к ней на ФМ и УЗИ уже беременная,а она мне говорила об ановуляторном цикле и пророчила проблемы с овуляцией,настраивая на курс Ок

Это шедевр!!))
автор: Матрешка(12.04.2017 в 19:12)
.
автор: Kanda(04.12.2014 в 17:33)
Я как раз наблюдалась у Аржановой и у меня остались только положительные эмоции. Анализы в основном сдавала в 20 ЖК. Причем я начала наблюдаться у нее как раз как планирующая в Жемчужене, получилось что забеременела быстро. после сдачи анализов на гормоны и выявления причины. И она сразу же мне предложила вставать на учет в 20 ЖК к ней и наблюдаться бесплатно. Причем по прописке вообще к ним не отношусь. Вообщем осталась ей довольно, она мне даже направление когда срочно было нужно в роддом сделала в 20:00 вечера, по звонку.
автор: ЯнаК.(04.12.2014 в 19:09)
Именно по Аржановой я так поняла,что у нее отношение ко всем разное и кому как повезет. Кого-то чуть ли не бесплатно в жемч. На узи водит,а кому-то лишнее назначает. Получается надо только методом пробы.
автор: Kanda(05.12.2014 в 09:54)
Вы правы так и есть и думаю зависит от того, как к ней попасть. Мне ее порекомендовали и придя к ней я сказала своих подружек (1 на тот момент как раз родила, вторая готовилась родить), и я тоже сразу попала в число любимиц. На приеме обсужадали как дела у подруг и тп. И да УЗи тоже посчастливилось бесплан=тно в жемчужине делать.