Полина Романовна

Вчерашний день провела с дочуркой наедине, папа наш присоединился к нам только вечером после работы. Знакомились мы с квартирой, друг с другом, налаживали кормление и стул)))
Со стулом вообще смех! Я ж не знала, что моя прЫнцесса будет ходить по-большому 2 раза за раз, ну я как путная после выхода сюрприза пошла ее мыть, и обтерев, только начала пеленать, как она мне выдала очередную порцию подарка

Ну а вечером у нас были купалки) Самые первые

К слову сказать, сегодня она у нас утром и отпала

Сегодня же ездили в лабораторию, где у нас брали анализ на генетику. В РД нам этого сделать не успели, т.к. он проводится на 4 день после родов, а выписали нас на третий

Что еще у нас.. Ходим мы пока без пампов, уж очень жалко мне на такую кроху одевать его, он даже больше нее кажется)))
Еще она очень любит висеть на груди)) Поест, подремлет 5 минут и снова поесть) В связи с чем грудь сегодня стала каменной, но она с ней быстро справилась)))
Ромка любит сидеть с ней, она спит, я в душ, а он лежит с ней и хоккей смотрит) Сказал не мешать им))) Вот я и сижу в другой комнате с ноутом, периодически заглядываю в комнату, а он на меня рукой машет, мол "не мешай, видишь, с папкой спокойно"

так мило и с любовью про Полиночку рассказываешь!

А пока добавлю, что с папой очень уж любит сидеть, смотрит на него так серьезно!!!

Пусть у вас все будет хорошо!!!!

у нас только что завершились наши вторые купалки! в этот раз Полинке понравилось, лежала и не жужжала))) и не мешала нам с Ромкой ее купать - может дело в череде, которую мы добавили в ванночку. Да и после купания выдержала все процедуры с видимым интересом

Сейчас в виде поощрения кушает мамино молочко и иногда улыбается

а до этого они с Ромкой дали мне понежиться в душе и натереться кремами

а про отчет-это я писала,что жду с нетерпением,но понимаю,что не до этого!!!!!доченька явно важнее и интереснее сейчас!вот привыкнете друг к другу и мы ждем отчета

Так, например, вчера решила я положить Полинку на животик - и она начала поднимать головку! Так забавно смотрится! Дальше, после кормления, ложу ее на грудь опять животиком - поднимает) Так что теперь каждый день будем по чуть-чуть пробовать, мышцы шейки укреплять)
Также вчера в 1 раз вышла на улицу после РД

Мы пока на улицу не выходим, хотя разрешили еще с субботы, но то новоиспеченные бабушка с дедушкой приехали, то носик не дышал - решили повременить. Хотя сегодня и собиралась вывести малышку погулять, так она спит! еще даже не умыла ее, жалко будить!
Еще сегодня заметила, что во сне перевернулась она с боку на животик, подогнула ножки и дальше спать!
А вообще, уже так выросла, смотришь на нее, а она прям каждый день меняется!

только-не рано вам еще головку то поднимать?

у меня у сестры дочь в 2 недели задерживала уже секунд на 5!

Вообще без проблем! Он говорит, если бы у него "грудь" была, он бы меня не дергал вообще

Лесь, какой у вас папа то молодец

У меня тоже Владик стал очень рано головку по чуть-чуть приподнимать, неделек с трех
А по-поводу покаков, это нормально, такое тоже было.Несешь из ванны, только намоешь, а там и в полотенчике был подарочек, иногда и на пол получалось

Думаю скоро начну!

А в это время счастливый дедушка настраивал подаренную ими сегодня радионяню, о которой он мечтал с Полькиного рождения

Большую часть времени конечно она провела во сне на руках у дедушки

Ну а вчера мы ездили к неврологу в тонус-кроху, где по части неврологии нас успокоили, сказав, что наши срыгивания большей частью происходят из-за становления работы кишечника (газики+ она тужится). Но.. врач предположила, что у нас имеется дисплазия (черт, ненавижу этот диагноз уже, кому его только не ставят, интересно

Короче мы с Ромкой решили раньше времени не переживать и на осмотре в 1 месяц дойти до врачей и уже там все выяснить. Главное, что срыгивания наши - это не проявление какой-нибудь болезни

Еще вчера пробовала ее взвесить (сначала встала с ней голенькой на весы, потом сама) - если судить по такому взвешиванию, то Полинка сейчас весит 4,2 кг! а значит, что мы доедаем!!!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Svedka (16.04),
Пантерка (16.04),
Musik16 (16.04),
STar (16.04),
Enotik (16.04),
МАТЬ (16.04),
Марина 86 (16.04),
na5karimova (16.04),
Лаки (17.04),
Stella (18.04),
_егор_ (18.04),
darenka18 (18.04),