пы.сы А мама,что не попала в кадр?

Ксюнь, хвались чаще, такую лапушку грех прятать

немного расскажу вам про Васю:)
Дочка моя выросла, очень умная и вредная:) характер показывает изо всех сил, ранний кризис трех лет у нас случился - называет нас с мужем только Ваня и Ксюня

Разговаривает много, наверно нет такого слова, которое бы она не повторила. Рассуждать любит длинными предложениями, правда дикция у нас пока хромает. В садик не пойдем в этом году, бабушка решила, что пока сама хочет с ней сидеть, да и я была рада, Васю тяжело остается с посторонними людьми.
Ну вот как-то так:) ну, и наши фоты с 2х годовасия (сделанные Егором)

Как же быстро детки растут. Васюня уже такая большая. Глазки ваши просто умереть не встать

Она вообще папина доча, мама только рожала, остальной процесс, видимо, без меня проходил:)
Папа ксерокс, мама факс?

а в тему худелки мне как никогда оч надо!

Быть может кому-то это будет интересно почитать, а если еще и полезно окажется…я буду рад

Желание.
В уже начинающем быть далёким, 2008м году мы с Ванькой поженились. Детей на тот момент совсем не планировали, собирались как и все «пожить для себя», я только закончила 2ой курс Меда, мне был 21 год, Ваня еще был офицером в области в военном городке…вообщем, обстоятельства не предполагали бебиков в ближайшие года четыре

В июле я побежала к гинекологу, меня немного обследовали, чего-там сказали полечить, но в общем картина была нормальная, можно было приступать. Мы тщательно просчитывали, что родить мне надо где-то в конце мая, чтобы 3 мес летних каникул я провела с ребенком дома, а с сентября уже могла выходить на учебу. Ну, и приступили

Прошло еще несколько дней, 10й день задержки. Еду с учебы, и тут, прям как в кино – вспомнила, что дома есть копчёная мойва (которую раньше вообще не любила) и меня прям затрясло. Пришла домой, скинула обувь и прям в одежде стала наворачивать эту мойву. Потом налила себе чай, взяла банан, пошла читать СВ-маму. Потом съела целую шоколадку

- Насть, как должны выглядеть 2 полоски?
-Ксю..., они должны выглядеть, как 2 полоски!!!:)))))))))

Муж должен был приехать через час, и весь час, как ненормальная наматывала круги по квартире. Сколько раз я представляла, как красиво накрою романтический ужин и расскажу мужу о беременности…ага, как же!

-Ты это видишь?
-ага, а что это значит?:)) (глаза становятся такими же ненормальными)
-не знаю. Я наверно беременна

На этом уезжаю к подруге, без шампанского, но с тестом

Где-то через неделю я сходила на УЗИ, там меня опять заставили немного понервничать, т.к. не увидели плодное яйцо. Еще через неделю все уже окончательно увидели там, где надо, сомнений не могло быть – я беременна! Меня накрыло дикое счастье, умиротворенность и сонливость

В 11 недель мы пошли на первое плановое УЗИ. Непередаваемые ощущения, когда видишь на экране это маленькое чудо, и понимаешь, что все ЭТО происходит у тебя внутри!!!

на фото: беременная я на НГ, 16 нед в Питере

Кстати, на 22х неделях у меня еще почти не было живота, фото прилагается

Дальше моя беременность протекала хорошо, проблем никаких особо не было. Единственное за что себя теперь ругаю, что тогда очень зациклилась на учебе (беременный перфекционизм, блин

Живот вылез ну ооочень резко, т.к. его долго не было:)

Вернулась после выходных с позитивным настроем, но КТГ опять не порадовало. «Никому не говори пока, но завтра наверно будем рожать», - сказала мне Соловьева. Я была в шоке, т.к. до ПДР еще оставалось 12 дней, и даже тренировочных схваток еще ни разу не было…

фотограф - Егор Доронин

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Svedka (16.04),
Пантерка (16.04),
Musik16 (16.04),
STar (16.04),
Enotik (16.04),
МАТЬ (16.04),
Марина 86 (16.04),
na5karimova (16.04),
Лаки (17.04),
Stella (18.04),
_егор_ (18.04),
darenka18 (18.04),