А так нам сказали что родить должны в срок, и меня в ЖК с ПУЗиком уже не ждут, посмотрим посмотрим

P.S. Бандаж уже съездила купила. Специальный для тех у кого проблемы со спиной (у него увеличена высота спинки и вставки типа корсетных). Ну еще побаловала себя бельишком для беременных

у меня ужасно болит спина.не поясница,а выше,но Г мне сказала-"ну это наверное тебя просто продуло"....ага..продуло

А по поводу продуло. Это очень легко проверить. На ночь растираешьто место где болит водкой или спиртом (что предпочтительней) и ложишься спать. Если наутро полегчало - продуло, нет - причин болей в спине великое множество. Как-то так.
Извиняюсь за много буков

по ходу в жк бесполезно что-то спрашивать..
ща разотремся,завтра посмотрим

Бандаж не орлет, случайно покупала?
Мне тоже рекомендовали со вставками, со спиной вообще беда, а в магазе, сказали, что с моим ростом эти вставки мне в лопатки будут врезаться. Купила в результате с поддержкой спины, а теперь малышуня буянит, когда его одеваю))) Бельишко

А еще никак не пойму как определяют ПДР

сама по себе стала замечать что пить много стала а вот жидкости выходит мало...чем еще помочь организму в плане мочегонного...помимо капитального ограничения в жидкости?

Отеки прошли только с ограничением жидкости)))

Но брусника тоже супер) причем не таблетки, а травка настоящая) и правда - поменьше соленого кушай....меньше хотеться пить будет. соль - застаивает воду в организме... причем если не ещь соленого - воды сколько угодно можно...она вся вся выйдет.... а так сейчас ее у тебя соль тормозит...

Блин, но она же уже была в отпуске в январе(((

У меня возник вопрос: все худеют перед родами? Или это от организма зависит?

Еще хотела спросить, когда смотрят на кресле последний раз? Просто читала у многих, что и в сорок недель смотрят... А меня уже месяц как не смотрела

у меня в 36 недель вроде мазок последний брали, и то не в кресле,а на кушетке. А в кресле вроде недель в 30 или 32 я была в последний раз.

Врач сказала, что головенка низко (слабость мышц), я уж напугалась - не чревато ли чем, но говорит - нет, шейка пока закрыта, всё ок, просто надо беречь пузо как хрустальную вазу и по минимуму физических нагрузок. В том числе - никакого кекса. Ну, что ж. Я и сама чувствую, что пузо в этот раз ниже и тяжелее, чем с Илюхой...

Лёшка да, он старается :) проблема в том, что надо как-то себя саму отучать от геройств любого рода, вчера вот я пошла в магазин... Одно, другое... Ну, наверное, не стоило мне эти две авоськи покупать. Хотя, в принципе, в двух руках - нормально... Не знаю, не определила я для себя еще эту грань.

Настён у меня было пузо низко с самого его появления, моя врач всё время что то писала,когда я входила к ней в кабинет и видела меня уже лежачую на кушетке,а потом как глянула как раз недель в 30-33 при входе и выдала "ой,а живот то уже как низко" (здрасте приехали называется) отправила меня на кресло,посмотрела - голова низк уже была...так что это моя физиология просто,но бдительность,конечно, не помешает!

Я помню твою фотку в голубом платье - где ты Лёника в пузе снизу руками прихватываешь)), вот у меня сейчас примерно так же торчит.

Девочки, это кому-то говорили еще так делать? У меня ничего не болит, вот и не понятно, зачем но-шпа?

Блин...и еще каждый раз меня пугает положить в роддом...типа давление у меня...может, быть гестоз на поздних сроках((( Дома каждый день по 2 раза мерею 120/80, а к ней прихожу, волнуюсь помему-то и оно поднимается до 140!

А насчет но-шпы...Мне тоже назначали но-шпу, аскорутини глюконат кальция, но чуть позже - в 38 недель. Сказали так: "для подготовки к родам". В любом случае, вреда от но-шпы не будет!!!А ненужные спазмы уберет!

А еще я тут подумала ...что уже в следующем месяце увижу свою радость!!!

На узи в 32 недели малыш по размерам аж на 33, правда вес 1900, в ЖК сказала ой какие худенькие

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Nadi (13.03),
Света - кекс (13.03),
i9011333 (13.03),
Масявка (14.03),
дашенька (14.03),
Солнышко140712 (14.03),
Tatabebi (14.03),
NadenkaSwan (14.03),
Zoya (14.03),
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),