Полина Романовна

Вчерашний день провела с дочуркой наедине, папа наш присоединился к нам только вечером после работы. Знакомились мы с квартирой, друг с другом, налаживали кормление и стул)))
Со стулом вообще смех! Я ж не знала, что моя прЫнцесса будет ходить по-большому 2 раза за раз, ну я как путная после выхода сюрприза пошла ее мыть, и обтерев, только начала пеленать, как она мне выдала очередную порцию подарка

Ну а вечером у нас были купалки) Самые первые

К слову сказать, сегодня она у нас утром и отпала

Сегодня же ездили в лабораторию, где у нас брали анализ на генетику. В РД нам этого сделать не успели, т.к. он проводится на 4 день после родов, а выписали нас на третий

Что еще у нас.. Ходим мы пока без пампов, уж очень жалко мне на такую кроху одевать его, он даже больше нее кажется)))
Еще она очень любит висеть на груди)) Поест, подремлет 5 минут и снова поесть) В связи с чем грудь сегодня стала каменной, но она с ней быстро справилась)))
Ромка любит сидеть с ней, она спит, я в душ, а он лежит с ней и хоккей смотрит) Сказал не мешать им))) Вот я и сижу в другой комнате с ноутом, периодически заглядываю в комнату, а он на меня рукой машет, мол "не мешай, видишь, с папкой спокойно"

так мило и с любовью про Полиночку рассказываешь!

А пока добавлю, что с папой очень уж любит сидеть, смотрит на него так серьезно!!!

Пусть у вас все будет хорошо!!!!

у нас только что завершились наши вторые купалки! в этот раз Полинке понравилось, лежала и не жужжала))) и не мешала нам с Ромкой ее купать - может дело в череде, которую мы добавили в ванночку. Да и после купания выдержала все процедуры с видимым интересом

Сейчас в виде поощрения кушает мамино молочко и иногда улыбается

а до этого они с Ромкой дали мне понежиться в душе и натереться кремами

а про отчет-это я писала,что жду с нетерпением,но понимаю,что не до этого!!!!!доченька явно важнее и интереснее сейчас!вот привыкнете друг к другу и мы ждем отчета

Так, например, вчера решила я положить Полинку на животик - и она начала поднимать головку! Так забавно смотрится! Дальше, после кормления, ложу ее на грудь опять животиком - поднимает) Так что теперь каждый день будем по чуть-чуть пробовать, мышцы шейки укреплять)
Также вчера в 1 раз вышла на улицу после РД

Мы пока на улицу не выходим, хотя разрешили еще с субботы, но то новоиспеченные бабушка с дедушкой приехали, то носик не дышал - решили повременить. Хотя сегодня и собиралась вывести малышку погулять, так она спит! еще даже не умыла ее, жалко будить!
Еще сегодня заметила, что во сне перевернулась она с боку на животик, подогнула ножки и дальше спать!
А вообще, уже так выросла, смотришь на нее, а она прям каждый день меняется!

только-не рано вам еще головку то поднимать?

у меня у сестры дочь в 2 недели задерживала уже секунд на 5!

Вообще без проблем! Он говорит, если бы у него "грудь" была, он бы меня не дергал вообще

Лесь, какой у вас папа то молодец

У меня тоже Владик стал очень рано головку по чуть-чуть приподнимать, неделек с трех
А по-поводу покаков, это нормально, такое тоже было.Несешь из ванны, только намоешь, а там и в полотенчике был подарочек, иногда и на пол получалось

Думаю скоро начну!

А в это время счастливый дедушка настраивал подаренную ими сегодня радионяню, о которой он мечтал с Полькиного рождения

Большую часть времени конечно она провела во сне на руках у дедушки

Ну а вчера мы ездили к неврологу в тонус-кроху, где по части неврологии нас успокоили, сказав, что наши срыгивания большей частью происходят из-за становления работы кишечника (газики+ она тужится). Но.. врач предположила, что у нас имеется дисплазия (черт, ненавижу этот диагноз уже, кому его только не ставят, интересно

Короче мы с Ромкой решили раньше времени не переживать и на осмотре в 1 месяц дойти до врачей и уже там все выяснить. Главное, что срыгивания наши - это не проявление какой-нибудь болезни

Еще вчера пробовала ее взвесить (сначала встала с ней голенькой на весы, потом сама) - если судить по такому взвешиванию, то Полинка сейчас весит 4,2 кг! а значит, что мы доедаем!!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),