мы вот,кстати, в каждой теме друг за другом "следим",скоро должны в КБМ оказаться вместе!

У меня в голове глупость возникла- беременить надо в сентябре,что бы рожать в лето! Поэтому я пока не настаиваю аисту ни на чем))))

А сама хотела бы родить в ноябре-декабре)))

http://groupon.ru/nnov/intimeclinic
дожили...

ох, я коллекционер врачей)))))) ладно, хоть на кровь направление дали, а то мама не помнит, болела я краснухой или нет)))

Собственно вопрос - а меня там беременные в очереди не побьют?

Но для моего окончательного решения очень нужны ваши отзывы о клиннике,враче и ценах....
Спасибо заранее.
Начиталась я интернета а все началось вот с чего.
Рассказала я знакомой,что планируем бебика и моя врач из жк на основании моих анализов 2010 года и узи в 12.2011 года
прописала мне втирать дивигель с первого дня М плюс дюфастон пить с 16 дня. (на узи было написано,что эндометрий 13 мм)
На что знакомая сказала, что я глупыш и зачем я мажу себя гармонами без анализов..вообщем поселила во мне недоверие к врачу,к его выводам и его назначению.
Знакомая предложила позвонить уже проверен.Г у кот сама наблюдалась(платная клиника). Та ответила,что дивигель это оч и оч серьезно,что его прописывают женщинам,после менопауз или операций.И что нормальные люди,когда планируют детей перед тем как что то на себя мазать полностью обследуются.
Читаю инет там пишут,что дивигель прописывают многим у кого надо наростить эндометрий.И что беременность у них наступает.
Отзывы о врачах в инете что об моей что об знакомой знакомой положительные. Оба врачи от Бога.
Я не знаю че делать,сходить в платную и обследоваться? Потому что моя врач в ЖК, если там сдавать анализы,то надо отпуск оформлять из за очередей.(тем более мой врач не предложила мне никакого обследования.Сказала что карточку мне заведет только для постаноски на учет)
И не знаю прекращать мне мазать дивигель или не прекращать?
И вообще я уже так запуталась. Может к гадалке сходить?

и правда сколько врачей столько и мнений

Знаю, что сейчас тебе не легко, т.к. сама была в такой ситуации полгода назад, когда один врач говорил одно, другой врач - другое, да к тому же анализы были с полностью противополижными результатами (у меня тогда даже чуть ли не до нервного срыва дошло), поэтому желаю тебе найти действительно хорошего доктора, в компетенции которого ты не будешь сомневаться. Держи

А отзывов нет о м.центре Юнона?

Если это тот, то знаю, что там хорошие врачи Пучкова, Баженова и Киселев.К Пучковой я как-то ходила на УЗИ-все хорошо посмотрела и доходчиво объяснила.
А вот Баженова вроде бы больше хирург, хотя может и планированием беременности занимается

Итог: все в один голос планировать в цикле когда делали ГСГ можно если трубы проходимы. А у меня они проходимы. И сказали, что даже нужно, т.к. там все промыли и продули.
Т.к. нас уже вдоль и поперек проверили, сказали, что все из-за головы. Попробовать выкинуть дурные мысли и сказать родственникам и друзьям, чтоб эту тему не затрагивали. Отдохнуть, отвлечься, найти новое хобби.
Заведующая в конце сказала, что можно сделать УЗИ надпочечников, сходить к эндокринологу и рентген турецкого седла. Что это???

В прямом смысле в голову полезли. Но туда то зачем???

вот еще нашла, что 2 таких анализа рекомендуют при повышенных половых гормонах, но если у тебя все в норме...

Я вот жила себе спокойно 26 лет, и не знала, что у меня оказывается щитовидка маленькая, и она не справляется со своей функцией, в итоге сейчас пью гормоны для нее, чтобы ей полегче жилось)
А это тоже влияет на планирование Б.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
юлюшка (22.04),
Куколка (22.04),
Надик (22.04),
Рогуля (22.04),
Ирина Улина мама (22.04),
Тучка (22.04),
Мариняшка (22.04),
Tata22 (22.04),
Юнона (23.04),
Miledi (23.04),
Кнопочка (23.04),
Katrin23 (23.04),