На первом УЗИ были в семь неделек, на экране было маленькое пятнышко, но уже такое родное.

Ходили в Нику, к Шакуровой. От себя я не ожидала, хотя в последнее время от меня можно ожидать чего угодно (стала до ужаса плаксива), но я лежала, смотрела на экран и не просто плакала, а можно сказать ревела и вхлыпывала, чем мешала замеру размеров и частоты сердцебиения. Врач спросила: «Это надеюсь слезы радости?», на что я ни могла вымолвить не слова, только положительно покачала головой. Видя, что пока я вижу это пятнышко успокоится меня не удастся, Шакурова все быстренько досмотрела и отпустила ожидать нас первое плановое УЗИ.
В субботу были на первом плановом УЗИ. Там уже был настоящий ЧЕЛОВЕК! У нас есть ручки, ножки по пять пальчиков на них, бьется сердце с частотой 162 удара, есть головка и все необходимое, в длину мы 51 мм.
Плакать в этот раз совсем не хотелось, только улыбка не сходила с лица всю процедуру.
Наш малыш крепко спал, нам никак не удавалась его разбудить, я вертелась с бока на бок, но он категорически отказывался просыпаться, на что получил от Шакуровой прозвище «невозмутимый товарищ»

, наверное на 10й мой переворот, он все таки проснулся и помахал нам ручками и показал как он умеет плавать в своем домике.
В заключение мы услышали, что с одного из ракурсов наш малыш похож на мальчика, но это конечно еще не точно