Девочки, привет!форум читаю давненько. зарегистрировалась только сейчас :)мы в ожидании чуда. нам завтра ровно 18 неделек!принимайте в вашу дружную. компанию :)
Девочки, приветик!)) я к вам с свадебного;))примите в вашу дружную компанию!!!вот и мы с любимым решились...пока мы в рядах планирующих, но надеюсь это ненадолго)))
Всем привет!!!Девчёнки я так рада,что наткнулась на этот сайт,давно искала такую тёплую компанию)надеюсь,что вольюсь в неё)))Помогите пожалуйста!!!Не могу загрузить фото!!!у кого-нибудь были такие проблемы или у меня ноут глючит????
Здравствуйте,девочки! Вот я и решилась переползти со свадебного сюда! Душа потребовала потихоньку просвящаться на тему "мамства",а по опыту свадебного форума уверена,что мне здесь понравится!
Приветик! я когда была пузатиком все читала-читала ваш форум, но как то стеснялась регистрироваться) теперь моему малышу уже 7 месяцев, а я просто истосковалось по общению! спасибо что вы есть!
Олечка, приветик, землячка!!! добро пожаловать!!! Давно пора было зарегистрироваться!!! у нас тут клёво!!! Очень рада, что ты теперь тоже тут, будем общаться!!!
Девочки привет! Хочу тоже влиться в ваш дружный коллектив! Уже давно нахожусь тут в качестве читателя, и вот решила написать))) Меня зовут Марина, нам почти 21 неделька, в сл.среду идем на УЗИ в Нику)