А еще, правильно тебе девочки пишут, полюби себя, начни новую жизнь. Тебе нужны новые друзья, общение, нужно снова радоваться своему отражению в зеркале - малыш это все почувствует) Приезжай к нам на встречу, познакомься с мамочками, которые гуляют с колясками, скоро начнете на какие-нибудь занятия с сынуликом ходить. Держись!

Держись, всё наладится. И правда, приходи на встречу, там и подруг новых найдёшь!

Самое страшное уже позади. Ты молодец! Твои родители тоже.
Пройдет совсем немного времени и все встанет на свои места.
Теперь вы с сыночком вместе - это главное!

Ксюша - молодец! Всё хорошо! Главное, ты на СВОИХ ногах! Это такое счастье! Ты сможешь бегать в парке со своим сыном, водить его за руку!!!!!! Мама всё поймёт, уже понимает, всё наладится, я уверена!
Про мужа... Фу, даже говорить не хочется про него - скотина. Даже мыслей наших не достоин... А той другой "повезло".....

Родители у тебя чудесные,дай Бог им здоровья и долгих лет!

Ксюш, не буду оригинальной - ну и пусть он катится, такой "умник"!!! А у тебя, слава Богу, получилось восстановить здоровье, и это очень важно,и у тебя есть главный мужчина твоей жизни - сыночек!!! Посмотри в его глазки - там целый мир! и весь - для тебя!!!
Родители тебя поддерживают, с мамой все налаживается, скоро с сыном адаптируетесь друг к другу, и сможете обходиться своими силами! а потом и любовь придет, уверена, обязательно появится Мужчина с большой буквы, который для тебя и сына сделает все, будет дарить заботу и нежность!!! И тогда ты посмотришь в то свое огромное зеркало, улыбнешься отражению и подумаешь - какая же ты красавица, умница, замечательная МАМА и любимая женщина!!!!! и слезы будут только от счастья!!!
лови, это для тебя!!!!!

Уверена, все будет налаживаться, и быстрыми темпами. Такого разговора с мамой вам сразу не хватало. Ей ведь тоже пришлось ой как нелегко. Всё скоро наладится:) уже - налаживается. Поздравляю!!!

Звонит мне на днях и заявляет, что всё - через 3 месяца Даня заговорит!

Владик - это Данькин троюродный брат, старше его на 3 месяца. Все наши способности мама меряет по нему((( Ну конечно, раз Владик молчал-молчал и заговорил, то мы то уж просто обязаны заговорить через 3 месяца!

Последние три ночи наша малявочка очень плохо спит и мы конечно тоже не высыпаемся, так свекровь уже третий день просит ребенка ей на ночь отдать, чтобы мы выспались. Первый раз мы с мужем твердо сказали НЕТ, а сейчас я уже стараюсь сразу разговор на другую тему перевести.

А уж совсем кроху просто бы не смогла отдать. В этом возрасте быть с мамой - это самое главное для малыша!

У меня свекровь тоже чуть деть пищит-давай я его потаскаю, так бесит

Раньше ночью не заходила, а теперь бывает заходит под утро как на работу собирается
Меня бесит в большей степени потому, что потаскать то она первая, а как приготовить-убраться помочь ит.д.-ни фига

Мой муж все уговаривает меня к его родителям на ночь поехать ( в область) до этого только на день ездили, а я считаю что смысла нет, тем более есть капризы будут. то никто не выспится ни мы ни они

...блин, ну соску в мед - это вообще, конечно:) жесть. аллергия, привет. ради соски-то.

Бабушка уж чуть ли не советут вот-вот прикармливать кашкой из бутылочки

Чихнуть и кашлянуть ребенку ваще нельзя, сразу вывод-он заболел, ему холодно, тоже самое с икотой.
Борюсь с тем, что она всегда хочет его прикутать, несмотря на то, что дома жарища и деть одет в памперс, тепленький слип и на ножках теплые носочки
Грю потеет он, не дай бог продует-заболеет.Так нет, эт хорошо, грит бабушка, что он потеет, хуже было бы если б не потел

К рукам говорит вы его приучили, а сама носит его постоянно, внучик мой внучик родной

Меня заставляет есть и пить чуть ли не каждые 30 минут, ну и сцеживатся конечно надо

По ее мнению если деть накормлен, то плакать он не должен, а то, что он просто капризничает/животик может болеть не докажешь

Но, несмотря на все это, я свою бабушку конечно очень люблю

Аленкина прабабушка нас все время убеждала ребенка купать в холодной воде и ходить по дому без носков. а бабушка (ее дочка) вечно пытается Алю закутать, да потеплее.

И еще цитирую:"Вот увидишь, внученька, как только прикармливать начнешь, он у тебя вмиг спокойнее станет!!!"

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
юлюшка (22.04),
Куколка (22.04),
Надик (22.04),
Рогуля (22.04),
Ирина Улина мама (22.04),
Тучка (22.04),
Мариняшка (22.04),
Tata22 (22.04),
Юнона (23.04),
Miledi (23.04),
Кнопочка (23.04),
Katrin23 (23.04),