Юленька,мои поздравления!!!мечты сбываются!

Лера, отличная идея с автошколой

Но мне работа отлично помогает разгрузить голову.ну и муж конечно который радует всякими приятностями

Лера с возращением

И с прошедшим тебя:-) отмечала др уже с малышуней, с дочкой или сыночком..господи, какое же это СЧАСТЬЕ!!

но передумала :)
не тебе конкретно...просто порыв такой был....

я про ваше НО в курсе.
хотела дописать еще вчера, но подумала, вдруг спроецируешь на себя и обидишься, хотя лично к тебе это никакого отношения не имеет:
есть у меня подруга, дитенку ее 6 лет. Все наши три года планирования она талдычет мне, что решение проблемы в том, чтобы после ЭТОГО :) ноги на стену закинуть и вообще...расслабиться и получать удовольствие....
(ага, три года получаем уже)
так вот где-то с год они сейчас планируют второго. Сначала были речи "вот смотри, это вообще раз плюнуть...как с первым - раз - и готово с первой попытки, ну максимум со второй". Потом было "ну, это же вторая беременность, не с 1-2 раза же". Прошел год. И на днях она завела жалобную песню о том, как все плохо, заБ уже год не может, врач ее на анализы направляет... очень расстроена была.
А я поступила....ну честно...ну не удержалась. Решила продемонстрировать, каково это три года такие вещи слушать. Я ей весело так сказала, что для решения проблемы нужно ноги на стену закинуть и вообще...наслаждаться процессом. А она НУ ООООООЧЕНЬ обиделась.

Зло? Да, зло. Я вообще язва. Но я ее такие высказывания три года терпела, хотя не раз ей говорила, что мне не особо приятно это слушать. ну вот и вылилось.....
ну....это я все к вопросу об утешающих. Я нормально отношусь и меня успокаивает, когда "расслабьтесь, все у вас будет" говорят люди, у которых были схожие проблемы, но ...что поделать...от людей, у которых все получилось с 1-2-3 раза такие вещи воспринимаю КРАЙНЕ раздражительно. Ничего не могу с собой поделать

Лер, прекрасно тебя понимаю, но все же - не держи на подругу зла - ей может действительно непросто - ведь в первый раз у них все получилось сразу, поэтому она слабо себе представляет что это - когда не получается годами. А сейчас ее идеальная стратегия беременности рушится, вот она и не понимает - как это так...
Я до сих пор считаю, что беременность Данькой - это в большей степени чудо, нежели результат лечения, поэтому во второй раз и не надеялась на то, что все получится с первого раза, но все равно немного расстраиваюсь каждый раз...
Девочки, я тут вспомнила, что перед тем, как забеременеть Данькой, пила препарат один, который мне врач рекомендовала. Глупая наверное мысль, но все же - а может опять попить, вдруг сработает снова?

Может нам тоже надо?)))
Девочки,объясните мне,пож-та, я когда предохранялась ОК и делала перерыв,мне врач прописывала дюфастон,что бы М пришли. и они всегда приходили, сейчас мне его сказали пить для Б на 16 день. Так значит М то придут, как беременить то?
вообщем я запуталась и у меня какое то настроение не то...

а у меня вот другой вопрос: базальная температура на фоне утрожестана неинформативна, а на фоне Дюфастона? влияет он как-нить на температуру во второй фазе цикла или нет?

Посмотри на ситуацию с другой стороны, у тебя замечательный муж, и у вас у обоих есть цель.
Я уверена когда у вас появится малыш после стольких усилий, он будет настолько любимым и желанным...
Я вот Вику родила в 31 год и это мой первый ребенок, а желание иметь семью у меня с 25 наверное. А если почитать тут мамский форум, многие высказывают мысль, что им второго надо успеть родить до 30, а то все... Я читаю и... иногда чувствую себя уже вымершим диназавром.

Поэтому я бы планюшкам посоветовала жить полной жизнью и наслаждаться каждым мгновением.
Я думаю у всех получится, просто всему свое время.

ну Вы о чем?
я и на подругу не обижалась и не обижаюсь вообще...просто привела пример того, что не очень удачно ее "подколола", и что некоторые некоторые вещи можно понять только оказавшись в "шкуре" другого человека.
Вообще без задней мысли это написала. Если честно...мне смешно от самой ситуации с подругой. От того, КАК она разобиделась. Ну, неудачно пошутила я...пойду извиняться на днях :)))
а относительно малыша....дело не во мне...и не в муже наверное. Жили бы мы на необитаемом острове....в свое удовольствие...и наслаждались бы возможностью какое-то время пожить вдвоем, посвящая время друг другу. Но мы живем в обществе. И хотя на общественное мнение мне в большинстве случаев было плевать с высокой колокольни....но...есть друзья, родители и т.п.....которые подзуживают, сочувственно качают головами и т.п. и это...."капля камень точит"...как говорится. Каким бы сильным ни был человек .... каждый чужой вздох, сочувственный взгляд....очень бьет по психике.
мы живем в России, живи мы в Европе, где "нет детей до 30 лет - это норма" и все было бы замечательно с моим настроем, но у нас это ТАКОЕ отклонение!!!! просто чуть ли не инвалидом иногда нашу семью ощущаю

Извините, что-то накипело))))

Почему то у нас нельзя жить не так как все.
Меня так доставали вопросами когда же я выйду замуж.
А на работе нам начальник (не самый большой) говорил, что мы вообще замуж не выйдем,
типа это не модно, да и возраст у нас уже... Я была готова его покусать.

А теперь даже смешно вспоминать. Так что девочки, мы за вас переживаем.

Но, согласна, Маш, что когда по дому бегает отвлекающий фактор, хочется конкретики)

), то лучше пересдать анализ попозже...поэтому советую пока не радоваться(это я к тому,чтобы было не так горько если это не Б, но верить,что это действительно Б

А вот по поводу темпы.... Она прям идеальна для ранних сроков!!!!

Подожди недельку, не мучай себя пока.

но ни врач,ни узистка не подтвердили, 31 декабря пришли М.
Поэтому держите себя в руках, а когда врач подтвердит будем радоваться и прыгать от счастья всем форумом!

А по поводу хотения в туалет... у меня было такое, что бегала каждые полчаса, притом без болей и прочих поводов для беспокойств. Хотя количество жидкости не увеличивала. И Б. при этом не было... А может и были, но срывались, а я и не знала

Но желаю, чтобы это был признак наступившей Б

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юнона (23.04),
Miledi (23.04),
Кнопочка (23.04),
Katrin23 (23.04),
ketrinn (23.04),
LenoKor (23.04),
Валерьянка (23.04),
Кристинка (23.04),
Kristina (23.04),
Annasad (23.04),
HellenNails (23.04),
KarKade (23.04),