Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Наш котенок сегодня купалась в лучах славы целый день Даже не капризулила ни разу! Много улыбалась, гулила, показывала всем язык, белый после молочка
А сейчас устала и уснула на руках!
Во вторник нам предстоит поход в поликлинику, самый-самый первый! Узнаем, сколько мы набрали за этот важный для нас месяц, на сколько выросли!
Из достижений: Полечка довольно таки хорошо держит головку, постоянно пробует вытянуть шейку. Очень вертлявая, порой кажется, что она вот-вот перевернется. Открыли для себя кулачки, тянем их в рот, даже если на ручках царапки. Любит (!) одеваться, когда одеваем носочки или ползунки, не одергивает ножку, а наоброт протягивает ее мне! Что говорить, ДЕФФЧОНКА!
Всем-всем спасибо за поздравления! Очень приятно, когда столько внимания
Сегодня мы первый раз ходили в поликлинику. Была приятно удивлена, что всех специалистов и узи брюшной полости мы прошли за 1,5 часа!!! + сегодня нам сделали прививку, т.к. нам 1 мес и 2 дня и уже можно)).А значит нам в следующий раз только в 3 месяца!!!
Хирург кстати нам ничего ни про дисплазию, ни про кривошею не сказал , ну а я и спрашивать про это не стала (как говорится, о чем спросишь, то и найдут! )
Ну и то, чего ждут все родители в 1 ребенкин месяц - вес и рост)) Теперь нашего куренка по праву можно переименовать в слоненка!
Вес при рождении: 3380 Рост 50 см
Вес при выписке: 3170
И, барабанная дробь...
Вес в 1 мес и 2 дня: 4504(!!!) Рост: 56 см (решено было записать 55,5, ибо много )
Вопрос после взвешивания заставил улыбнуться: "молока хватает? "
Леся поздравляю, такие достижения!!! Отличница просто, выкармливаешь сына на пятерку!!!!
И еще который раз убеждаюсь, что врачи всех по началу пугают, про всякие детские болячки, кривошеи и прочее...такие везде все специалисты! Не понимают, что мамы потом переживают, а некоторые вообще впадают в панику от таких заявлений. Главное, У ВАС ВСЕ ХОРОШО!!! ничего не подтвердилось! И это замечательно!!!!
Ой, Лесечка, прости! Я же знаю, что дочурка- Полиночка у вас))) Видимо начала писать и подумала о Наташеном Тимохе, а вообще, беременный мозг, логики сейчас мало!
да, девочки! я была в приятном шоке, когда вес и рост озвучили
Вот только вялая она после прививки, спит и капризничает, как просыпается Хорошо, что хоть от еды не отказывается
Вау, какие вы уже большие А кажется, что все было вчера!!!
Лесь, будем надеяться, что вялость быстренько пойдет!Чужеродный агент все-таки ввели!Не волнуйся!!!
Держите вам цветочек
спасибо, девочки-красавицы
Полинкин сегодня сама себя развлекала, как проснулась. И даже поспать маме дала днем!!! Правда думается мне, что ночка выдастся веселая
на выписке нас было немного, во-первых, не хотелось толпы, во-вторых, выписали нас на третий день, а не на 4й, и некоторые даже подготовиться к этому не успели
Вау, как здорово! Леся, ты шикарно выглядишь, и это на третий-то день после родов! Представляю какая красотка ты сейчас )))
Полиночка лапулька, на маму мне кажется больше похожа, хотя сейчас она уже наверняка изменилась )))
Даешь фото постарше