Девочки, аккуратнее с коробочными соками, знакомая купила дочке сок фрутто-няня, та попила через трубочку, потом остатки вылили в стакан, а там - плесень. С девочкой все обошлось, но врач, к которому они обратились, сказал, что случаев много. Покупайте соки в стеклянных бутылочках, там хотя бы видно, что берешь.
Ну это обычное дело с соками - видимо была нарушена герметичность упаковки - достаточно небольшой дырочки и через какое то время образуется плесень, при том, что сок сам не бродит на удивление... Сама неоднократно с таким сталкивалась, правда не с детским.
Я на собственном опыте убедилась, что хорошая смесь - Матерна (baby1care). Мы на смешанном питании, так что смесь выбирали очень тщательно, главное требование было, конечно, отсутствие аллергенов, хороший состав и нормальное пищеварение. Кушаем Матерну "Extra Care" - этот вариант нам подошел, и кушаем с удовольствием.
Девчонки, ну я вот как подумаю, что мне надо кабачок кушать или брокколи, то меня уже воротит. А малыш разве не такой же человек, как мы? Я сразу с вкусняшки начала и не жалею абсолютно, давала яблочное пюре Матерна (заказывала на baby1care). И кушали мы с удовольствием именно это пюре. Ни аллергии, ни вздутия животика не наблюдали. Пюре нежное, очень вкусное, сама так не сделала бы. Пробуйте с фруктов начинать, это в последние годы только педиатры уперлись и пытаются овощи детям толкать.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВРѕР¶РТвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВте.