Уж очень хочется отписаться мне на счет ЛД!!!Спустя 2 месяца я уже могу судить о качестве работы данной клиники)

Договор мы заключили когда Тёме должен был исполниться месяц) 7го июня я позвонила в клинику, договорились, 8го пришел мужчина из коммерческого отдела и мы заключили договор,решили оплачивать услуги в рассрочку на 3 месяца, первоначальный взнос отдали сразу)
9го июня к нам пришла педиатр, осмотрела и сказала, что через неделю к нам начнут ходить специалисты. Прошла неделя, две...никого не было)

Я несколько раз звонила, мне говорили что составляют план.Потом у меня ребенок подавился лекарством, я вызвала скорую,они посмотрели и сказали чтобы на следующий день я вызвала нашего педиатра. Я позвонила, но она видите ли не может приехать, потому что без машины.

Около 2х Тёминых месяцев к нам пришли за анализами и сделали прививку. В 2 месяца,т.е. 11 июля пришла педиатр,но не наша, а ее заменяющая, наша в отпуске.
Я опять начала звонить в ЛД и уже ругаться. Где специалисты???

Ребенку 3ия месяц, а нас еще никто не смотрел.

На что мне ответили:" У нас по плану вы стоите в 3 месяца. А у вас что нет плана?" Я им объясняю, что специалисты должны были прийти сразу после заключения договора, да, мы заключили его не сразу после рождения,но это не наши проблемы, деньги платим, будьте добры оказывать качественные услуги!!!

В итоге дошло до крика, я попросила номер директора. Позвонила ему и после этого наконец-то до нас дошли хирург, окулист и невролог. Попросила я у хирурга направление на рентген(нам поставили дисплазию тип 2А), она сказала,что показаний не видит, и направление не дала, сказала ждать ортопеда. Но ортопед в отпуске!!! В итоге сейчас нам почти 3 месяца, а нас еще не посмотрели все специалисты, которые должны были сделать это в первый месяц. Сегодня я ОПЯТЬ позвонила в ЛД, т.к. злости уже не хватает,узнать когда же все-таки нас соизволит посетить ортопед. Девушка администратор сказала ждать в теч.августа,тут я уже не сдержалась,высказала о качестве услуг,она предложила позвонить своему педиатру(только я не понимаю при чем тут она). В это время как раз домой заехал муж,он услышав мой разговор и итог взял телефон и опять позвонил туда,только разговор был уже на повышенных тонах,и в достаточно грубой форме,но без оскорблений, та сторона бросила трубку.

Тут уже его взяла ярость. У меня остался номер директора, муж позвонил ему,все объяснил и сказал, что если дальше так будет,то мы расторгнем договор. Через час звонит мне администратор,извиняется и говорит,что тот человек который составляет план-в отпуске!(да они совсем там ахренели что ли???все в отпуске!) Поставили нам на 13 чисто и ортопеда и стоматолога. Завтра по идее должны прийти за последней оплатой, НО сейчас я пойду узнавать и записываться в Ультракидс в соседнем доме,если меня устроит,то завтра с ЛД буду расторгать договор. Вернее я уже на 90% склоняюсь к этому. НАДОЕЛО ругаться и выпрашивать врачей посетить нас.

и еще 10000 раз

Я очень зла!!!