С Днём Рождения! С самым первым и таким волнительным для мамы и папы
Молодые мама с папой!
Год назад стал дом богатый:
Народилося дитя,
Счастье в дом к вам принеся.
Это счастье вас сплотило,
Чувства вам обогатило,
В новый мир открыло дверь -
Полноценный дом теперь
Ну дождались С первым годиком Костика и маму с папой!!! Самый важный год!!!! Столько радости, столько эмоций, столько открытий! Пусть дальше будет только интересней! Здоровья малышу, успехов в любимом деле!!!! НУ и чтобы семейный союз крепчал!
зашла-думала,может фоточки уже)
Танюш,ты такой праздник устроила!!!!!!!!!!!!!!!!!просто шикарный!!! все красиво,продумано!
и гостей столько! угощения и мамам и малышам! вообщем-респект большой и Роме и тебе,Тань!!!
С днем рождения Костика!
Расти здоровым!умным!послушным!настоящим мужчиной!!!
Таня, Рома, какой у вас праздник большой!самый главный теперь в вашей семье!!!
Самый счастливый,сказочный,волшебный,самый милый и приятный!
Поздравляю!!!!!!!
с днем рождения маленького Костика! а не такой уж он и маленький - целый годик человечищу!!! здоровья богатырского, любознательности, больших и небольших открытий и достижений каждый день.
Танюш, у меня у папы 8.02 ДР . так что точно тебе говорю в этот день рождаются хорошие люди
Танюш, немножко с опозданием-поздравляем КОСТЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ТЕБЕ УЖЕ ГОДИк!!!!
Костик, расти большим, таким же красивым,чудесным, замечательным мальчишечкой здоровья тебе и спортивных достижений в плавании!Радуй маму и папу новыми открытиями и умениями)))))))
И я хочу поздравить!! хоть и с опозданием! с первым годиком ваше самое главное счастье!!!!! растите здоровыми, умными, веселыми, и пусть каждый день в вашем доме будет самый радостный и искренний детский смех!
Константин!!! Поздравляем тебя с Первым Настоящим Днем Рождения!!!
Желаем тебе всего самого наилучшего, новых умений, свершений и открытий! Оставайся таким же очаровашкой!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВ, МАЛЫШ!!!