Итак.
Были мы сегодня в поликлинике. Весим 7 кг и рост 65 см.

Люблю своего кабанчика! Следующий раз туда идти нам в 4 месяца не надо, пойдем почти в 5, 24 апреля. С 4х месяцев сказали начать вводить прикорм - фруктовое пюре, яблоко или груша (но лучше яблоко). На мой вопрос "А не рано ли?

", на меня педиатр посмотрела сурово (вот так

) и сказала, что мальчик у нас крупный и вполне готов с 4х месяцев начать кушать пюрешки. Посмотрим, как пойдет у нас, но мне всё равно кажется, что рано чет.
Невролог нас в целом похвалила, сказала, что ребенок у нас сильный, ножки разводит отлично после массажа. Уклона влево нет, как было в 1 месяц.

Но велела укреплять мышцы спины и шеи гимнастикой на фитболе. Папа уже ускакал за мячом.
Сделали нам прививки. Бедный мой мальчик!

Всадили аж 3 укола - АКДС, от полиомелита и еще какая-то на Т (не запомнила уже я). Это 5 вакцин за раз получается!!! Пришли, сразу всяко-разно надавали ребенку дома, накормили и спать уложили. Теперь 2 дня сидим дома и грязнульки.
Теперь ждем талончик на узи тазобедренных суставов (хирург назначил контроль в 3 месяца). нАДЕЮСЬ ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО У НАС. А еще нас врачи отпускают в Саратов на 2 месяца!

Как раз в конце апреля покажемся в больнице, сделаем вторую АКДС, по графику посетим невролога и к бабушкам-дедушкам!!!
Эх, за окном такое солнце, а мы дома(((
ПыСы: мы теперь телезвезды

!!! Пока мы готовились в процедурном кадинете к прививкам, а тетечка бумажки писала наши, пришли с "России" и давай нас снимать, мол какие молодцы, что прививаемся. Данюсик ну как настоящий мужик всё вытерпел (правда пару раз покуксился, когда кололи) и сурово смотрел в камеру, зажевав нижнюю губу (наша новая фишка). Репортеры, воспользовавшись моментом, что я не особо поняла в чем дело, опросили меня и отпустили с миром. Больше всего меня повеселила при этом процессе главврач!)) "Снимите наш интерьер - недавно ремонт сделали!", "О! Не плачет! Ну так правильно - иголочки у нас хорошие, тоненькие, импортные!!!" и т.п.