Уф, дублирую свое сообщение, стертое заботливым сыном! Итак, именно сегодня я поняла, что праздник к нам не просто приходит, он уже пришел, ураааа!!!!! Как же было здорово, как же весело!!! Весь день дома хохотал дракон, а Витюшка смеялся вместе с ним. Какой праздник, какие эмоции!!!
Дети, конечно, не перестают удивлять, со вчерашнего дня Витя только и говорил о елке, пришли мы такие веселые, разделись, зашли в игровую, Викус ка-ааак зеревет, я растерялась, год такого не было, главное, причина не понятна, ушли, ребенок проплакался, поговорили, оказывается, он думал, что его поведут в нашу развивалку, а привели в каку-то другую, по подготовке ребенка к мероприятиям можно писать целые сценарии, и, все равно, не угадаешь, что забыл предусмотреть ))))) Но Дедом Морозом я его заманила в общий зал, там сразу все наладилось, дедушку мороза Витек уважает, еще бы, он гарантированно дарит подарки )))) Представление Витюхин сразу заценил, даже дал руку снегурочке (незнакомым не дает никогда), заяц ему тоже по душе пришелся, после того, как показали кукольного деда мороза, ребенкин периодически громко кричал, а где подарки )))) В общем, все наладилось у человека сразу, стал руководить, следил, чтобы рядом сидели именно Аленка и Танюшка. А уж когда в комнате для чая Витюн динозавров нашел, я поняла, что у него сегодня все заладилось ))))) Под занавес праздника, вообще, пошел полный расслабон, я болтала с любимыми администраторами, а Витек с Дашей катали коляски по игровой от стены и прямо до зеркального шкафа )))) В общем, мы оба все успели, и остались о-ооочень довольны!!!!
Теперь, конечно, "спасибы" мои )))) Виталий и Леша, вам огромный

Умеете вовремя и молниеносно появиться и решит все проблемы. Валерия, Ксения, Наталья, спасибо вам за вашу работу!!!!! Девочки организаторы, особенно Маша, которая везла на себе все денежные и договорные вопросы, Светулик, наши рукодельницы, спасибо вам, мне было очень здорово в такой команде!!!! Нашей второй группе спасибо за компанию и непередаваемые детские эмоции. Лена-елка, спасибо за книгу, она очень крутая, там есть виды динозавров, которые Витя еще не знает, здорово, что подумали о нас и купили нам ее. Марианна, спасибо за подарок, мы уже оценили, такие милые и добрые старые стихи из детства - то, что надо!
ReFresh, Игорь, спасибо за приз, за то, что вручили сегодня, что так порадовали, у меня еще и такой большой персональный праздник получился!!!!! Дома этот шедевр из рук не выпускали, Витя, правда, особо никому не давал трогать, бережет сокровище!!!!
Как же здорово, что есть форум, который создает свои праздники и заставляет еще больше любить те праздники, что существовали задолго до него. Всех люблю!!!!!