Знаете такое выражение "не понос, так золотуха"?Это про нас!Мало нам дисплазии и срыгивания фонтаном, у нас ещё и какие-то пупырки на личике, шейке и груди чуть-чуть

Появилось это неделю назад, когда мы не мылись 2 дня после прививки. Было очень похоже на потницу и располагалось по бокам личика, около ушек,и немного на висках. Мы подумали, что это потничка от наших рук (как раз этими частями прикасается, когда на руке лежит), потому что нового я ничего не ела. Только вот допускаю,что со сладким перебрала (пастила и зефир), поэтому спустя пару дней сладкое убрала совсем.Когда приходила медсестра проверить прививку, я ей показала, она сказала, что может и потничка, а может и аллергия. Короче, ясности не внесла, сказала только прокладывать между личиком и нашими руками проглаженную простынку, промывать кипячёной водой и ничем не мазать. Но оно не проходит

Постоянно есть, то чуть меньше, то чуть больше. И не вот прям прыщики, а покраснение с шершавостью на ощупь - на щёчках, а на шее и грудке маленькие красные точки(((Я уже не знаю,что я не то ем. Ничего нового, ничего из запретных аллергенных продуктов не ем. Муж заметил, что после срыгивания (когда, бывает, на личико вытекает), этих пупырок становится больше. Мы идём ко врачу планово во вторник, спросим, что это, но я уже знаю нашего "расчудесного" врача и боюсь, что это будет как с пупком нашим (у нас он чуть кровил, врач сказал ничего не делать, ну я и не делала, а теперь мы его лечим мазью банеоцоновой - назначил хирург)
Что это может быть, девочки?