Девочки, спасибо всем за похвалы моих работ! Я правда очень старалась, хотелось сделать дочке приятное. Ну и себе конечно тоже ))) так же классно видеть ее такой нарядной и красивой.
Маша, только увидела твое творение. как красиво, нежно!!! Катюшке несказанно повезло!!!
Ну и еще. Не сочтите меня сумасшедшей, но у Кати на др было аш 2 платья. В красно-белом мы дефилировали перед родственниками, а в яблочках сегодня показались друзьям-малышам. Вот такие вышли наши яблочки.
Маш, шикарные образы, что первый, что второй!!! Очень здорово, молодчина!
Бог мой! Ну какая же красота! Маш,ты нереальная рукодельница,выдумщица и просто умница! Дочурке несказанно повезло!
От "яблок" я просто таю
От "яблок" я просто таю
С такой мамочкой-рукодельницей дочка всегда будет настоящей модницей
Спасибо спасибо спасибо всем! Сижу и свечусь сейчас прям как новогодняя елка! ))) Так приятно!
Маша, какие платьица , прям здорово-здорово!!! Таких в магазине не купишь!!!
о мой бог..какая красотища!!!! Повезло дочке:) столько нарядов красивых всегда будет!здорово!
тоже, пожалуй, покажу))) мой последний труд - альбом для девочки Миланы и ее родителей на первый год жизни. всё делала с нуля, понравилось, однако)))))
тут да, я спецом прям под присланные фото делала и сразу сама вставляла, т.к. где-то 1 фото на другое накладывалось частично, где-то роспись ручная прям по краям фото шла (на фото вот тут). но я и пустые альбомы делала.
Ого! Красота какая!!
Тоже хочу смастерить на годовас дитю альбом, только не знаю с какой стороны подступиться))) пойду в личку))
Тоже хочу смастерить на годовас дитю альбом, только не знаю с какой стороны подступиться))) пойду в личку))
Девочки, покажу, только не смейтесь сильно мне как то стрельнуло сшить тильду, причем вот прям сейчас и соответственно из того, чтобы было в наличии в следующий раз будет лучше)))))муж назвал ее Глэдис
Танюш,там и не над чем смеяться. зря ты так! это та самая,что мы видели? очень всё аккуратно у нее сделано.
Девочки-рукодельницы, помогите пожалуйста советом-у нас с мужем скоро годовщина и хотелось бы что-то ему приятное подарить, но сделанное своими руками...прошу помощи,совета заранее спасибо
Настюш,ну я могу посоветовать вышить метрику свадебную с вашими именами и датами свадьбы . Это мой любимый подарок!
КАК ЖЕ ТУТ КРАСИВОООО!!!!
Девочки, пните меня, что ли, у меня на хенд-мейд вообще времени не находится в последние пару месяцев :((( каждый раз хожу мимо шкафа с тканями-нитками и только смотрю(
Девочки, пните меня, что ли, у меня на хенд-мейд вообще времени не находится в последние пару месяцев :((( каждый раз хожу мимо шкафа с тканями-нитками и только смотрю(
И у меня после летних каникул новые вязалки :)
Удалось найти замечательные буковые фигурки, и бусы заиграли по-новому.
Кстати, некоторые из этих бусиков еще не нашли своих хозяек...
о! ну это вообще, пожалуй, одно из моих любимых творений наших форумчанок!!!! прелесть неописуемая!!! как же классно, что мы ждем второго....
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),