Девочки,можно похвастаться маленькими подарочками для встречи планюшек? Так как я посетила сие мероприятии впервые,хотелось сделать девочкам-планюшкам приятные сюрпризики. И вот получились рамочки с маленькими символическими вышивками! Надеюсь,что лось лягушонок обязательно приманят аиста, циплята и утята,вылупляющиеся из скорлупы станут символами новой жизни, а колясочка станет очень прозрачным намёком аисту .
Анюта, ты просто мега молодец. Вот это доброта, внимание, забота....Ты такая хорошая, что, я очень надеюсь, приберегла хоть одного цыпленочка себе самой))))
Аня, подарки для планюшек супер. Представляю сколтко вечеров ты провела за работой. Такие вещи, сделанные с душой и только положительными эмоциями не могут не зазвать аиста к планюшкам!
Совсем я за погодой не успеваю,и опять пришлось на скорую руку толстовку Надюше сшить. Хочется конечно что-то поинтереснее, и шить без спешки ,но пока только так, простенько и быстренько(
Спасибо) ну себестоимость сложно сейчас назвать, т.к. ткань давно покупала,но что-то около 250р метр стоил. ушло у меня не все,там еще хватит или на брюки или на жилетку, или на что-то большее если комбинировать с другой тканью. А молнию и шнурок муж покупал,не знаю на сколько они вышли, а нитки дома были)))и примерно полдня на раскрой и пошив.
Да,вот это папочке бы нашему объяснить, а то он тут мне сказал мол это хобби у меня .Он цен то не знает.Но я была в бещенстве от такого высказывания.Типа я только для удовольствия шью . Единственное жалко, что если днем шью, то малышке не получается уделять должное количество времени и внимания, а ночью тяжко шить, все боюсь соседи прибегут на шум коверлока)) да и спать хочется, доча теперь не в 9, а в 7 встает
Спасибо девочки))Сегодня мы обновили толстовочку нашу)едили ко врачу)Вот покажу еще на клиентке))
Если б не мартышки,я бы себе тоже такую сшила)уж больно ткань приятная)