мы туда с Катей Экой недавно ходили,честно говоря я ожидала большего)Это ведь не столько рисование,сколько развитие своих способностей методом рисования.В общем неоднозначное впечатление...
Маш, мне вот сам тренинг больше понравился, чем пробное занятие. И еще тут самое главное уход от стереотипов и не боятся цвета (очень многие бояться смешивать и сочетать различные цвета, оттенки). А еще для меня было самое главное уйти от стремления к совершенству (вот знала я в детстве, что у меня не получится идеально нарисовать горы или букет сирени, так зачем браться то??) - тут создают все условия чтобы тебя это "отпустило", рисовать не логически, а как рука ляжет...
Алл, вот у меня в школе были точно такие же отношения с рисованием, я и сейчас ребенку больше ромашки ничего нарисовать не могу. И для меня шок, что так красиво можно нарисовать!!! Это че значит я тоже так могу))))))
Ксюш, я тоже не ожидала от себя такого)) Вот честно, у меня даже мама была в шоке Она то видела, что для меня по жизни что-нибудь нарисовать приравнивалось к пытке и ничего хорошего из этого не выходило))
Маш, ну тут уж просто мы все разные и одну и ту же информацию воспринимаем по разному. Я это очень хорошо ощутила на пробном занятии, когда группа была больше 10 человек. На тренинге нам повезло и нас было всего трое, это уже и другое внимание к каждому, и другой настрой, и так мы друг к другу подошли эмоционально что ли, что все кусочки пазла сошлись))
Алла, очень красивые рисунки!!! Я вот тоже считаю, что рисование мне не дано :)
А я продолжаю мыловарить. Мама попросила сделать подарок ее подружке на ДР. Как итог:
1) ледяная голубая роза
2) бутылка шампанского
3) кусок торта (цвета ярко-красный и белый, подводит освещение :()
Все вместе это набор "цветы-торт-шампанское"
Спасибо, Алл!!!:)
нет, не секрет. есть у меня форма-маленькая розочка, ее делаю цветную, вкладываю в большую формочку и заливаю прозрачной основой :)
идея не моя, посмотрела.
Вот и у меня тоже самое было..до тех пор пока примерно около года назад не открыла для себя квиллинг..сделал пару картин, очень понавилось, потом, лазия по интернету, нашла для себя топиарии- в это дело я вообще влюбилась и всем передарила уже их вот несколько работ
а вот к нг вот такое нашла для себя занятие
Вообще, большинсво людей в чем то талантлив, просто надо раскрыть это в себе
А будущим мамочкам можно здесь отметиться??
В декрете схожу с ума от безделья и вот что решила сотворить
обожаю рождественские веночки и наконец он у меня теперь есть, и даже не один
Летом ездили отдыхать на черное море, привезли кучу камней, думала для детских поделок, но мне самой так понравилось рисовать на них, что запас подходит к концу)))))) несколько тем для рисунков я утянула из интернета, как оказалось это очень распространенное хобби
спасиб
многое на самом деле от фото зависит
нашла своего фотографа теперь стараюсь у него фотографировать все рукоделия. и мне хорошо. и ему, если в журнал берут
Такие девочки молодцы все, красоту творите
Алл, тебе за твое творчество отдельный Я давно засматриваюсь на эти занятия, но почему-то была уверена, что фигня какая-то. Теперь вижу, что это и правда работает молодчина!!!
Ну и я все-таки покажусь, хотя у меня не такие шедевры
Наконец-то дошли руки до подушечек на диван. Валялись у меня икеевские самые обычные, вот облагородила наконец Еще две осталось для полной картины доделать .
И щас меня обвинят в плагиате но увидела, понравилось, захотела - повторила получилось все равно что-то свое. Вот такими сплюшками в этом году хочу елку украсить. Этот первый, тренировочный. Я его называю тяпляпошный Зато теперь в голове все прояснилось, как что делать, появились идейки уже свои