За одно и себя утеплила. Берет на МК валяла, а варежки уже своим умом "доваливала". Времени конечно на все это нужно много. Хотя, конечный результат получается быстрее, чем в вязании:)
Какая прелесть! Девочки, а у меня вопрос к тем, кто вяжет (больше интересует вязание крючком, но спиц тоже не чураюсь, только их вспомнить чуток надо будет)) Подскажите, пожалуйста журналы хорошие по вязанию, со схемами попроще. Можно для начинающих, давно я уже крючок в руки не брала, а спицы еще дольше. Крючком, правда, и посложнее что-то смогу связать) Ссылки, может, у кого хорошие есть, за любую информацию буду благодарна, а то на прилавках и в нете столько всего, что фильтровать по полезности у меня не очень получается)
Вообще, я журналы давно не покупаю. Я все схемы беру на осинке в разделе вязание для детей. Там есть раздел дайджест, где выкладывают как раз описания разные.
Плюсуюсь к Осинке!
Там куча всяких полезностей, особенно МК, прям на пальцах всё объяснено. Я от туда брала схемы многочисленных панамок и ещё много чего.
Лена я всем советую для вязания крючком журнал: Вяжем для детей крючок.
там простые схемы,описание чень подробное, я по ним и училась заново вязать. Если хочешь могу на время дать парочку журналов, но с возвратом. Их в ларьках сложно найти, попробуй, вдруг увидишь.
Спасибо всем, кто откликнулся! Маш, я б с удовольствием, но я в Дзержинске. В Нижнем и не бываю почти) Попробую так поискать и у знакомых поспрашивать, может, есть у кого
Вот может у вас и есть кстати там! т.к я в Гороховце нашла точку продаж)) только там и привозят по 3 шт раз в месяц. В Н.Н встречала только в 2 местах)) вот думаю подписку на след год купить, что бы не бегать.
девчонки, у нас порвался чехол от игрушечной коляски, я бы сама его сшила, но у меня машинки нет, может, есть у нас мастерицы, кто бы сшил за не очень дорого?
А я дождалась УЗИ, отпуска и вот мой первый результат - башмачки для барышни) Не знаю, будут ли носиться, но сам процесс такое удовольствие доставил)))
Красота!!! От меня совет - вязать побольше размером, тк все что я связала в беременность, мы так и не одели Неодооценила я сына, слишким маленьким вещи оказались
Надь,очень красивые тапочки! Я тоже вязала пинетки во время беременности.тоже не знала будем носить или нет! еще как носили! Я думаю и у вас не пролежат