сначало шапочку покажу)обещала.Татка нам связала)))))) просто красота
Маш,сходи на рукодельный..В торговый ряд ..Там бывают объявления о МК.
Мне кажется надо самой попробовать, мастер-классы и выкройки в интернете есть. А уж если вопросы остануться то либо на форуме спросить либо на мк сходить уже в реальности:))
все таки мастер классы и курсы это совсем другое.даже вот по валянию могу сказать.была еще на одном-разные техники,разные секретики)если будет возможность-хочу съездить в москву или питер на курсы.
Просто если уж не в терпежь, то можно и так потихоньку самой поковыряться... и, тоже мечтаю о московских или питерских МК. В субботу ходила на МК по валянию и вот что получилось. Сам цветок с МК у меня уже "увели", даже сфотографировать не успела.
о-это вообще красота!!!!!!!!!цветочек какой-красивый!а куда ты ходишь?
Спасибо,девушки-красавицы, рада, что цветы вызывают положительные эмоции. Сама мурлычу и улыбаюсь и им и вам :))))
Ира, цветы супер!!
Задаю вечный вопрос, который и мне задают "КОГДА ТЫ ВСЕ УСПЕВАЕШЬ?"
Задаю вечный вопрос, который и мне задают "КОГДА ТЫ ВСЕ УСПЕВАЕШЬ?"
Ань, ну сама же знаешь ответ ... когда ребенок спит в дневной сон или ночью с 22 до 24... Кстати, с валянием вообще все просто, мы вместе этим занимаемся, цвета изучаем, потом мылом играемся, трем ручкой, каталкой упражняемся... Егору нравится, и он спокойно участвует в процессе. Конечно бисер и иголки при нем не достаю, а так это совместное творчество по полному праву.
Маш, Аня выше написала, мк рукодельные надо искать на рукодельном НН форуме. Там рукодельницы- мастерицы информацией обмениваются, в том числе приглашают на мк.
я вот ездила как раз на мк тоже в субботу.по валянию.
вот только конкретно спрашиваешь-все секретничают-куда ходят..как будто жалко))))
вот только конкретно спрашиваешь-все секретничают-куда ходят..как будто жалко))))
Девочки,кто из шерсти валяет,смотрите,какая красота!!!!!!
http://vk.com/feed?z=photo-28587219_282195767%2Fwall-28587219_132530
http://vk.com/feed?z=photo-28587219_282195767%2Fwall-28587219_132530
Здравствуйте девочки! Недавно наткнулась на тему хэнд-мэйд! Интересно...! Вы конечно молодцы!!!! Много интересного можно для себя выловить! После рождения малыша, когда появилось немного свободеого времени я увлеклась французской техникой Декупаж, и сделала своей малышке на Пасху вот такое яичко! Кто-то из Вас знаком с этой техникой и ее секретами?
Спасибо!Ваша работа интересная! Трудно было бы отгадать из какого материала она сделана (если бы не было пояснения)! Это яичко не простое! :))) внутри бубенчик и работает по принципу неваляшки! Во! Малышка маму сподвигла на творчество! Самам от себя не ожидала! А певым был стульчик, конечно "Икеевский", я его бабочками украсила(все мамы наверно до него дорываются), только фоток нет. Надо сделать пожалуй! Конечно мы с Марианной уже обрасли разными классными декупированными штучками, правда у меня не все еще получается, надо какой нибудь мастеркласс посетить!
Маш, супер-негритос!!!! )))) Любой пы позавидовал твоей фонтазии, умению и усидчивости! Молодчинка!
спасибо,Анют что-то никому видать не понравилась моя африканская дженщина
а я тут пытаюсь самостоятельно освоить сухое валяние)делаю зайца)пока вроде получается
а я тут пытаюсь самостоятельно освоить сухое валяние)делаю зайца)пока вроде получается
МНЕ1МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!мАШ,ТЫ МОЛОДЕЦ!СТОЛЬКО ВСЕГО ОСВОИЛА Лида капс лок включила
Маш, женсчина-фантастическая! Это ж сколько фантазии и терпения!!!!
Ты спрашивала по Тильде. На ул. Горького есть центр "Искусство жить". Они проводят разные МК, в т.ч. и по Тильде.Тильда меня не привлекает,а я была у них на МК по декупажу, очень понравилась девочка, которая его вела, кажется, Тильду тоже она проводит....если надо, кину их тел. в личку
Ты спрашивала по Тильде. На ул. Горького есть центр "Искусство жить". Они проводят разные МК, в т.ч. и по Тильде.Тильда меня не привлекает,а я была у них на МК по декупажу, очень понравилась девочка, которая его вела, кажется, Тильду тоже она проводит....если надо, кину их тел. в личку
Подскажите пожалуйста, контакты центра "Искуство жить", мечтаю попасть на МК по декупажу!
Вот и стульчик из Икеи :-) (декупаж, кракелюр) и "Мишка для малышки" (декупаж, серебрянка)
Я кракелюр плохо делаю, он у меня неровный и с пятнами получается, приходится несколько раз переделывать! :(
Еще "Часики циплятки", малышка очень их любит! (декупаж, позолота поталью, объемный гель)
Ой спасибо девочки! Так приятно! Даже муж так не хвалит ;-) Пойду еще нафоткаю мои поделки!!!! :))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),