вот надо же растут у людей руки из нужного место!обалденные обновы!
Надюш,ты просто супер-мама! Все очень-очень красивое! Аленка в панамке просто ангелочек!
Подскажите, пожалуйста,как приклеить аппликацию на вязанное изделие? купила аппликацию цветочек,на изнанке там клей,я пробовала и просто утюгом и с паром, сейчас намочила клеевую сторону и попробовала утюгом приклеить,но не получилось,в чем секрет?
Маш, на вязанное изделие наверно только пришивать, не приклеится.
Девочки, спасибо большое! Вдохновляет на дальнейшее творчество) А то Алене пока все-равно, во что ее мама нарядила))) Еще бы времени на все найти
Я тоже с очередным хвастом. И хоть я чуть расстроена работой багетной,всё равно хочется вам показаться
Вот такая метрика для Алисы и Маруси Вовиной-Кошки Девочки,я старалась,надеюсь вам и вашему папе понравится.
Офигеть!!!!!! Какая кропотливая и аккуратная работа!!!!!!! Мечта!!!!
Спасибо,девочки! Спасибо,мои хорошие!:))) Приятно,когда твой труд ценят.
P.S.Женечек,я верю,что очень скоро сделаю подобную работу для вас с Димой! И мечта осуществится!:)))
P.S.Женечек,я верю,что очень скоро сделаю подобную работу для вас с Димой! И мечта осуществится!:)))
Красивые метрики) посмотрела и тоже загорелась идеей сотворить что-нибудь сыну)
Всем привет) Можно и мне в вашу компанию рукодельниц?) Мишек и открытку сделала в подарок на свадьбу, а штанишки сыну на то же мероприятие.
О Кать!вот и ты в числе пишущих !а то всё читаю-читаю!
Мишки класс-цветастые такие!И штанишки тоже
Мишки класс-цветастые такие!И штанишки тоже
Большое спасибо, мне очень приятно))) Да я с телефона читаю, отвечать мелкий не дает, ему все куда-то "падём") А еще приятно, что помнишь нас, хоть и виделись давно и мало)
Очень красиво и креативно!!! А как, наверно, приятно осознавать, что это твои ручки умелые сделали!!!
Большое всем спасибо))) Так приятно, особенно если учесть, что вязала и шила только на уроках труда в школе. Вот что отпуск по уходу за ребенком со мной делает)
Очень красиво. Эх, жалко, что у меня руки не из того места растут)))))
Девочки, все очень-очень красиво!!!!! Вы невероятные рукодельницы!!!
Тоже похвастаюсь: времени нет, но девочка попросила сделать оригинальный подарок гостям на свадьбу - мыло, взялась я делать 44 штуки. Они маленькие, но труда ничуть не меньше, а фантазии столько же )) Ни одно не повторяется формой, цветом и запахом
Спасибо, девочки!!! Чуть голову не сломала, уже все цвета, запахи и сочетания цветов перебрала
Ух ты) какие яркие и красивые мыльца) Такое приятное воспоминание от свадьбы))) И сколько же надо фантазии, чтобы придумать и не запутаться))
Спасибо, Катя!!! Надеюсь гостям понравилось, не узнавала еще )) ага, сложно было не запутаться, учитывая что все делалось бегом пока ребенок спит ))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),