А мне вот таким способом не удобно было делать помпоны. У меня постоянно, что-нибудь да неровно получалось!
помпоноделалки есть в магазе рукоделия в фантастике (не помню,как называется).2 шт-300р.Одна побольше,другая поменьше.там еще сердечками есть:)
Девочки,а где можно найти описание коврика? (расход пряжи, как вязать...) или это просто картинка, а все остальное самостоятельно и наглаз?
Описания коврика не нашла, делала всё на глаз.
Кстати, в магазине "Семеновская пряжа" наборчик для изготовления помпонов, состоящий из 3-х пар колечек разного диаметра, стоит около 100 руб. По крайней мере осенью стоил
Кстати, в магазине "Семеновская пряжа" наборчик для изготовления помпонов, состоящий из 3-х пар колечек разного диаметра, стоит около 100 руб. По крайней мере осенью стоил
Свет,это не мой
Пока только в планах.Все с мыслями собираюсь,чтобы начать делать
Пока только в планах.Все с мыслями собираюсь,чтобы начать делать
За выходные отреставрировала часики. Вот такие симпатяшки получились!
Свет, у тебя золотые руки
Часики суперские!Еще очень мебель понравилась!
Часики суперские!Еще очень мебель понравилась!
Девочки, а никто СКРАПБУКИНГОМ не занимается? нужна консультация мне))))
да, буду ее тогда мучить. а то я вчера облазила сайты по скрапбукингу, глаза разбежались, а понимания, какой минимум нужно иметь для начала не появилось)))))))
вон что, это хорошо для меня)))) давно она меня в гости зовет)))))
Жень, я бы начала прямо с минимума-минимума. А то я как-то увлеклась открытками, наделала всем на новый год, а потом поняла, что хочется для изготовления открыток еще этого и этого, и дырокол вот такой, и ножницы. В итоге поняла, что я столько открыток не сделаю
Вот я тоже увлеклась открытками, и правильно - хочется все больше и больше всякого и разного:)
Женя, я думаю, минимальный набор - это бумага, ножнички и фантазия:) А потом по мере работы будешь понимать, чего тебе хочется - конечно, пригодится пара дыроколов, возможно, красивые штампы и краски. Ну и бумаги захочется много и разной))
Женя, я думаю, минимальный набор - это бумага, ножнички и фантазия:) А потом по мере работы будешь понимать, чего тебе хочется - конечно, пригодится пара дыроколов, возможно, красивые штампы и краски. Ну и бумаги захочется много и разной))
Насмотрелась на работы девочек, тоже захотелось похвалиться! Я , конечно, не профи, но кое-что умею)))
Недавно попробовала вязать игрушки! Получилось такое чудо)) Синий заяц
Марусь, зачем завидовать! Присоединяйся! я только так расслабляюсь.
Эх, надо срочно за девочкой идти))) На них вязать интереснее!!!
К вашей замечательной шапочке еще бы цветочек красивый!!!!
К вашей замечательной шапочке еще бы цветочек красивый!!!!
как здорово!!!! плюсуюсь с большому белому цветку сбоку
девочки, это ведь крючком связано? надо будет попробовать..
девочки, это ведь крючком связано? надо будет попробовать..
да,крючком!шапочка для подружки нашей,Евы))))))))если бы муж привез кроме схемы вязания шапочки что-нить еще,был бы и цветок)))))))))
девочки а я вот платье себе сшила=) и подушечку для дивана.Платье простое=)
и вообще как привезли мне домой машинку...прям хочется день и ночь шить и шить=)
да решила себя порадовать...но на послед.сроках покупать как то жалко,большой размер одежды...а вот самой сшить интересно,да и все платье вышло 300руб.
Даа,платье классное,а ткань для подушечки мммммммм красота.Марта,признавайся где купила)
как же приятно!!!даже не ожидала такой реакции...муж говорит надо салон-ателье открывать или магазин нашего бренда=)))
вся ткань куплена в дзержинске.
вся ткань куплена в дзержинске.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),