Знаю, что в Садко на Бекетова есть еще, но там, по-моему, только разовые занятия.

Во-первых, в бассейн всегда справки требуют, действительно, а вдруг ты заразная?
А тем более беременная. Вроде еще и от гинеколога нужна справка, ну типа, что нет никаких противопоказаний?

Натс писал(а) в 08.02.2010 21:53:
Девочки,решила эту тему вынести отдельно. Про зарядку на дому мы где-то говорили,но вывод был таков,что мало кто ее делает, а готовить организм надо. К тому же просто для себя хочется держать мышцы в тонусе. Пока лежала в больнице,познакомилась с одной замечательной мамой. Она мне рассказала про то,что она с первым детенком постоянно ходит в семейный центр,где и ребенка занимают и маму. Для беременных они как раз открывают секцию. Занятия по-моему 1 раз в неделю и в месяц 600-800 руб. По-моему это оч хорошее предложение...? Ведет занятия врач-гинеколог и т.д. и т.п. то есть в профессионализме сомневаться не приходится. я хочу у вас узнать,кто на такие занятия ходит и как там вам. Может,заодно найду единомышленников,чтоб вместе ходить в тот самый центр
Я просто в бассейн ходила - отлично! Девочки,решила эту тему вынести отдельно. Про зарядку на дому мы где-то говорили,но вывод был таков,что мало кто ее делает, а готовить организм надо. К тому же просто для себя хочется держать мышцы в тонусе. Пока лежала в больнице,познакомилась с одной замечательной мамой. Она мне рассказала про то,что она с первым детенком постоянно ходит в семейный центр,где и ребенка занимают и маму. Для беременных они как раз открывают секцию. Занятия по-моему 1 раз в неделю и в месяц 600-800 руб. По-моему это оч хорошее предложение...? Ведет занятия врач-гинеколог и т.д. и т.п. то есть в профессионализме сомневаться не приходится. я хочу у вас узнать,кто на такие занятия ходит и как там вам. Может,заодно найду единомышленников,чтоб вместе ходить в тот самый центр

осталось 2 дня

Терапевт посоветовал ходить в бассейн при Институте Менеджмента и Бизнеса на ул. Горной.
Кто-нибудь слышал про такой??? Информацию в интернете не могу найти никак.

там небольшой бассейн, на три полосы длиной 12,5 метров
вода нехлорированая

Дозвонилась до них

Если кому будет интересно, то надо принести справку от терапевта и гениколога из ЖК ( или одного из них)и можно выкупать абонемент:
4 занятия в дневное время - 700р, в вечернее время - 850р
8 занятий в дневное время - 1400р, в вечернее время - 1700р

Место уж больно хорошее,не очень далеко от дома

Карточку можно купить только на период беременности, стоит, кажется, 4000/месяц, но точно я не знаю, у меня обычная безлимитная катрочка члена клуба.
Мне всё там нравится.

Даш,мне кажется,в таком количестве хлорки никакая зараза не выживет (это я про теплообменник)

Я так хотела (ну и до сих пор хочу) походить куда-нибудь,но и с работой неудобно совсем получается,и найти поближе к дому ничего не могу.Почитала про занятия в фитнес-клубе гостиницы "Ока"-очень меня,конечно,смутил нехлорированный бассейн и отсутствие справок (для обычных посетителей,небеременных)для занятий в нем.Ну и время неудобное опять же-днем.Остается только декрета ждать

Но тебе, наверное, неудобно-все равно ездить придется

Диски на СП брала в закупке для беременюшек. А вообще, наверно, и в нете полно роликов

Только что обнаружила (очень сильно удивилась=))))),что в относительно новом фитнес-клубе,который за пару домов от меня находится,появились занятия для беременных

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),