Девочки, мне снова нужна помощь вашего коллективного разума
У нас сегодня была первая ночь без груди, мамадарагая, как это сложно, оказывается!!!

Вкупе с необходимостью сцеживаться вообще весело
Напишу вопросы по пунктам, буду очень признательна за ответы
1. Сколько раз за ночь можно давать смесь, также раз в 3 часа, как и днем, или стараться пореже? Или не принципиально? Сколько мл дать, столько же, сколько днем или поменьше?
2. Вот проснулся у меня детка ночью, так я бы перенесла его спокойно в свою кровать, дала грудь и он бы заснул. А тут чего делать, сначала водичку дать? И если не поможет, бежать готовить смесь?
3. Побежала я готовить смесь, водичка греется 3-4 минуты, детка в это время орет, т.к. он не понимает, почему ему сразу еду не дают, как раньше. Вы что с орущими детками во время приготовления смеси делаете? Или они у вас молчат и терпеливо ждут, пока вы им еду принесете? Или папам вручаете на это время? Наш папа сегодня помогал ночью, но сегодня воскресенье, а в будни не хотелось бы его каждые 3 часа поднимать, ему и так в 7 вставать.
4. Как водичку в теплом состоянии сохранить, чтоб не бегать подогревать каждый раз? В термосумочке? Или термос купить? А то она прям холодная становится.
Заранее всем премного благодарна за ответы.