А мы потихоньку готовимся к Новому Году!
Наконец-то закончила такую кривульку - шар с вышивкой.
вот это работа, все вылить и сшить потом ещё! Инна, ты молодчина!
Инн, очень красиво и оригинально! Я тоже в беременность хотела повышивать, но хватило меня только на 3 ряда)))
Девочки, а никто не поделится рецептами самодельных игрушек простых для елки? ну кроме бумажных фонариков))) Хочется как-то оригинально украсить)
Круууто!!!
Спасибо,Инна!!!
У меня как раз много нот осталось-буду делать музыкальный шарик
Спасибо,Инна!!!
У меня как раз много нот осталось-буду делать музыкальный шарик
И я,девочки,к вам с новым хвастом от себя, нашей Катюши Эки и маленькой ягодки Малинки...ой,то есть ягодки Маринки!
С наступающим годовасием,ягодка!
Ух ты ,какие тут малинки!Сразу догадалась кому)
Молодец,Анют!Аккуратно и со вкусом,как всегда!
Молодец,Анют!Аккуратно и со вкусом,как всегда!
Мы еще в живую не видели-не трогали, а уже в восторге! А мужу-то как понравилась работа, хотя он про нее даже не знал! Спасибо, Анют!
Девочки,спасибо! Мне очень-очень приятно!
Катюш,я надеюсь,что и в живую вам работа понравится! Ещё раз спасибо за заказ,было приятно творить для вас . Всегда интересно получать нестандартные задачи! И теперь я знаю как вышивается малинка,хоть в интернете и нет схем!
Катюш,я надеюсь,что и в живую вам работа понравится! Ещё раз спасибо за заказ,было приятно творить для вас . Всегда интересно получать нестандартные задачи! И теперь я знаю как вышивается малинка,хоть в интернете и нет схем!
Ну вообще красота неописуемая!!!
Я ещё со свдебного тащусь от таких произведений искусства!
Я ещё со свдебного тащусь от таких произведений искусства!
Я в шоке, я даже не знаю какими словами выразить моё восхищение! Это просто класс
Юля,Настя,спасибо!!Сколько бы ни говорили добрых слов,они никогда лишними не бывают..Приятно)
Чайная шкатулочка "С добрым утром" с иллюстрацией любимой художницы Susan Wheeler..
О! ещё круче! Аня! а, может, выложишь сюда твою ключницу, я так много про неё читала, а фотку не видела.
о которой девочки писали в хенд майде, я подробнее не могу сказать:-) :-) :-) :-) или не в hand made? Где обсуждали стоимость, сделанных изделий. :-) :-)
Юль,я ,видимо,что-то пропустила..Ключниц много..Покажу первое,что открылось...
Из последнего..
Юль,на самом деле их мнооого..Посмотри в моём маге,если интересно..
Анюты, интересно! Мне стыдно, но я не нашла тебя в городе мастеров! я забыла, как это делать
Аня,я хочу такую ключницу на НГ
Где можно её приобрести с что почем?
Где можно её приобрести с что почем?
Настюш,посмотреть можно на ЯМ..Адрес в визитке есть..
Ну,а потом в личке можно обсудить хотелки и детали.)
Ну,а потом в личке можно обсудить хотелки и детали.)
Блииин,у меня глаза разбегаются!
Такая красотень!
Я перед НГ навыбираю всего и разом закажу (надо ж родителям подарки тоже подискивать-а тут даже ездить никуда не надо )
Такая красотень!
Я перед НГ навыбираю всего и разом закажу (надо ж родителям подарки тоже подискивать-а тут даже ездить никуда не надо )
Выбирай)Только не затягивай,чтоб я успела сделать..А то "горячая"пора уже началась)
Какие классные! Я даже не знала,что есть такие классные штуки!
HolySoul, Катрина, Asik, ОльгаС, elali, lyna, _анна_, Kinder Surprise, Sveta, НАТАША 24, Жонька, Княжна Тараканова, MarLinka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),