Шнуровка - очень популярная игрушка... Моторику развивает... Поэтому на прогулке Дарья сняла ботинок, поиграла и выбросила... бабушка заметила, только когда коляска об него споткнулась
Мааааарь, Дашулина просто очаровательна, прирожденная фотомодель, как она классно на фотках получается, чудо просто!!!!!!! Особенно где в платье :)
Дашуля просто само очарование!!! Эх, как тоже хочется дочечку, вот так же ей платьица надевать и косички плести!!!
Дашулька такая классная!!!
Платье в горошек, хвостики - настоящая девочка! Красавица!
Платье в горошек, хвостики - настоящая девочка! Красавица!
Дашуля такая лапочка !!! Так нравятся малышки с хвостиками! Какая прелесть!!!!
Марь, ну какая же красавица у вас растёт! улыбчивая озорная принцесска, просто глаз не оторвать
Дашонок - очаровательная кокетка!!! С каждым разом все хорошеет, расцветает на глазах цветочек
Дашулька очень красивая маленькая принцесса!!! В глазах утонуть можно!
А нам тут на днях был год и месяц... За этот месяц Дарька ощутимо поумнела и активно интересуется всем-всем вокруг. Очень хочет говорить - но пока не может, поэтому у нас новый вариант всем известной "собачьей болезни" - тыкает пальцем в интересующий предмет и громко вопит "Ииииииии!", особенно почему-то интересуется веткакми деревьев на улице и люстрами дома, и еще цветами и птичками.
Обожает играть с всевозможными ленточками и шнурками, это от меня. Мама рассказывает, что навязывала мне на веревке кучу узлов и занималась своими делами. Раз-два, и все узлы развязаны, и я требовательно вою. С Дашонком то же самое, правда развязывает пока только бантики. Даже на улице. И периодически теряет ботинки.
С удовольствием машет рукой "пока-пока".
Сегодня посадила ее на горшок и говорю "Ну давай, Даша, покакай!"
В ответ ребенок радостно машет рукой.
Сегодня посадила ее на горшок и говорю "Ну давай, Даша, покакай!"
В ответ ребенок радостно машет рукой.
Когда в прошлом году мы стояли в пробке на Борском мосту я трясла над бедным плачущим ребенком ключами и погремушками
А в этом году отвлекаю новым фотоаппаратом, и мы снимаем красивейшее небо, а потом наши довольные морды и папу за рулем, и тут же все это в удовольствием разглядываем.
В день рождения у Даши поселился потрясающий бурый мишка. И появился новый способ укладывания: "Миша лег спать, и Дашенька легла спать... все спят... " Однажды сеанс ночных зубных воплей кончился тем, что я, вообще-то ярая противница совместного сна, притащила в кровать не только Дашу, но и Мишу. И спала в обнимку с обоими
Иногда медведь работает подушкой. Дарька часто засыпает сидя. Дожидаюсь, когда она заснет покрепче, и разгибаю. Однажды наблюдала, как она засыпает стоя в кровати Это тоже от меня, я умею спать стоя в автобусе
Еще одна сплючая фотка. Прямо по Комаровскому: ребенок играл-играл - и заснул.
прошу прощения, что в вашу темку со своим самоваром, - просто хотела сказать, что не зря мы с вами дружим :)))))))
Маленький щекастик)))). Здоровские розовые штанишкии их обладательница)))
lyna, HolySoul, Asik, Elisa, MarLinka, Victoria, elali, Мариняшка, Ольхен, Ryabinochka, Leda, Just_a_squirrel, ЛенчикК, BES103, Anna152, Sveta, Катуся, Асенька, _анна_, grafinya, ВсяТакаяЧудесная, Janka, Katerina_R, Excellentlady
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),