С нового года в нашу жизнь вошло понятие "совместный сон"!Без мамы спать ну никак не хотим.Сначала мы заболели-и Поля, и я, и папа.Жалко было ее откладывать в кроватку,да и мне просто нереально вставать с температурой по ночам.Когда все выздоровели,Полине спать одной уже не хотелось,и сколько бы раз я ее не брала,кормила,качала,все равно каждые пол часа она просыпается и все сначала,и так пока я не кладу ее к себе-сразу засыпает как ангел)))
Зубы у нас так пока и не вылезли,но все врачи твердят,что на подходе и вот вот (началось с 4х месяцев).
Но несмотря на это за эти два месяца у Поли появился неподдельный интерес к еде,ну или ко всему тому,что мама с папой кладут в рот.Все ей надо перехватить-чашки,ложки.
Ну и собственно,как только нам исполнилось 6,доча торжественно съела первую в жизни ложку брокколи.
Сложно сказать понравилось ей это или нет,но когда его попробывал наш папа,сказал,что это редкостная гадость))
Так начался наш прикорм!
Что касается двигательной активности:
резво переворачиваемся во все стороны,со спины на живот и наоборот,встаем на коленки качаемся и ползем назад,разворачиваясь на 360 гр.Очень хотим вперед,но никак пока.