Поля - просто ангел какой-то, неземной красоты девчонка, а глазааааа

умница и красавица
иногда жуткая каприза (спасибо бабушке-та рада "стараться")

на самом деле, у нас фотоаппарат сдох, давно уже, с пол года назад.
для меня, не выпускающей из рук свою мыльницу любимую,это трагедия(((( в ремонте отказали. беру иногда фотоаппарат у свёкров, но он такой бе.

красааааааааааа!!!!!!!

"а выросла-то как, а загорела"

классная девчушка!

Почаще выкладывай фотки..

а без фотоаппарата и ни туды, и ни сюды :-( увы(( надеюсь,в этом году обязательно изыщем возможности для приобретения зеркалки!
часа через 1,5-2 привезут мне малявкина моего

Натуль, здоровья вам большого большого!!!!
Вот и темка!

Не знаю, Наташк, видела ли ты ЛС, хоть тут вас поддержу! Ты замечательная мама! Всем мамам мама! Полинке очень повезло! Выписывайтесь скорее. Детки в детстве все болеют часто, я думаю, взрослая кудряшка-Полинка вообще не будет бегать по врачам, потому что вы тщательно следите за здоровьем сейчас. Обязательно у вас будет хорошо. Потому что хорошим людям должно везти

Появляйся тут, рассказывай про дела ваши!

расскажу, изолью ткскзть душу, позлюсь вам тут на сегодняшнее утро, и спать отправлюсь))))
Мы, как вы знаете, в больнице, с наихреновейшим диагнозом - ревматоидный поли(?)артрит. В одном отделении и на одном посту с нами Василиса с Ксюней, что наиогромнейшим образом скрашивает наше почти месячное пребывание. Девочки, не смотря на разный возраст, подружились, многое с удовольствием делают вместе, особенно хулиганят

У Полинки из ежедневных больничных дел осталось совсем немного - 2 горсти горьких таблеток в день, физио и ЛФК (

Фотки больничные на телефоне,потом скину)) с фотоаппарата вот одна имеется, это Полинар в палате

мысль о втором ребёнке уже перестала посещать. м.б., попозже переосмыслю, но пока, с приобретением нового диагноза, я понимаю, что не справлюсь скорее всего.
с ревматоидным артритом дают инвалидность. но нет, спасибо, она у нас уже есть по другому заболеванию)))

утром делали уколы в суставы.
должны были сделать пол ампулы в лучезапястный и пол ампулы в коленный.
в процедурную хир.отделения мам не пускают.
ребёнка вывели с перевязанными кистями.
угу. сделали всю ампулу в оба лучезапястных. представляете?
это значит, что больное колено "нервно курит" ещё минимум месяц, т.к. следующая инъекция сейчас будет перебором. а почти здоровый лучезапястный обогатился исчезнувшим из аптек в связи с пересертификацией препаратом (супруг забрал остатки в одной из аптек, где есть остатки этого дипроспана)
лечащий врач была удивлена, ведь в листочке-то она написала усё как положено, и я медсестре уточнила, куда уколы-то делать велено. хервам.
медсестра на моё "что ж вы...почему ж вы..." сказала "а я чего, я ничего, я ваш листочек не смотрела, и вообще я была призвана держать ваше орущее чадо, пока ему кисти прокалывают насквозь, скажите и на том спасибо".
ну, дальнейшие разборы кроме как выходу моих эмоций, ситуации бы не помогли.
"благодаря" одарённому хирургу из взрослого отделения, которому оказалось чхать на назначение, мы ляжем сюда ещё через месяц, а не через три, как планировалось.
уффф
ребёнок чёт кашляет и спит беспокойно. завтра выписывают наших простывших соседей, но не приведи Господь инфекцию Полине опять подхватить

спокойной ночи,девчат.

Всегда помню о вас, сочувственные слова писать не могу, я бы от них в такой ситуации только ревела.
Пусть все будет хорошо.

Полечка, красавица, веселушка!!!!! Выздоравливай, моя умничка, чтобы всё-всё было только хорошо, чтобы ты не вспоминала о своих болезнях и диагнозах!
Девочки, очень вас люблю и думаю о вас часто! Здоровья вам! Ната, тебе сил и терпения! И мужу тоже!

Наташа, ты молодец! С такой мамой как ты все у вас будет хорошо, по другому и быть не может!

За что такой красивой и солнечной девочке это все?!
Здоровья вам!

мужеством,стойкостью,героизмом мамы проблемного ребёнка восхищаться, наверное, преувеличенно, всё же любая мама на моём (к примеру) месте, держалась бы, как могла, и по больницам бы, и по врачам и т.д. всё,что может сделать ради ребёнка.
2 курса афобазола, пару раз в месяц сеанс вытья волком - и нервы как новенькие

жалко только вот работу, денег-то надо(( но тут ясен пень, что дороже.

Посмотрела фотку - Полина такая взрослая барышня

"Я бы так не смогла, а ты такая сильная". А что значит не смогла бы? Бросила бы своего ребенка, потому что трудно, пусть сам как хочет, так и живет? Вряд ли среди нас есть такие. Поэтому, имхо, каждая нормальная мама, любящая своё чадо, проявит тот же "героизм" и "мужество".
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
aprilmoon (14.04),
МаЛьвина (14.04),
Elenk@ (14.04),
Lesya1404 (14.04),
Oля (15.04),
Яблоко (15.04),
БелKate (15.04),
Svedka (16.04),
Пантерка (16.04),
Musik16 (16.04),
STar (16.04),
Enotik (16.04),