Всё так же любит дидактические игры и лего.
На свой 4й День Рождения Полинка получила от бабушек и дедушек Лего большой поезд! (я жду очень, когда Поля и поезд вернутся домой, чтобы вместе играть уже

Стала проклёвываться буква Р (

От пустышки наконец избавились раз и навсегда. Долго у нас не получалось, были попытки, но всё в итоге получилось легче без мамы рядом. Фуууххх.
Поля впечатлительная, если днём что-то произошло для неё интересное - это обязательно отражается на сне: много эмоций, вскриков, и поплакать может, и болтает во сне. Однажды, в честь нашего с мужем 5летия свадьбы, кушала тортик (редкое, но самое любимое лакомство). Ночью деть, причмокивая, выдала: "уумммм, как фкусьня!"

Здоровье всё так же, ничё нового! Перспективы те же, живём текучкой)))
Есть одно волнение - у Поли ступня не растёт никак (два года или даже больше в одном размере). Вот никак из головы это волнение не выкину, всем врачам сказала, но никто ничё страшного в этом не видит пока

Полинка в свои 4 года весит 15 кг, рост ровно метр!

Bush писал(a) 20.08.2012 в 22:27:
"уумммм, как фкусьня!
"уумммм, как фкусьня!

С прошедшим вас, пропустила я дату-то

спасибо вам за комплименты Полинару!!

Красавица и умница ваше девочка, Наташ!

Здоровье ей!

хотела обновить тему фотографиями новыми и новостями, и чёт нахлынуло

была на клапане Полины недостаточность немалая, добавился стеноз, появилось пара дырок, и вуаля - новый порок! параллельно подозрение на эпилепсию, артрит грёбаный,- я из-за него специально отпуска уже беру, с ногами проблемищи, с суставом тазобедренным хрень всем непонятная (гоняют нас по всем специалистам вплоть до тубдиспансера областного), ну и конечно же трудный возраст, когда наша девица ну постоянно проверяет границы дозволенного.
инвалидность оформлять-продлять с каждым годом всё сложнее, сровни аду, эти инстанции-комиссии.
А параллельно подготовка к Новому Году, Почтовик и Ёлки в предвкушении!!! Побольше бы таких белых полос, а то я скоро сдам уже...
ну и конечно кто не видел ещё в контакте красотку нашу, покажемся здесь

Полинка - чудо, красивая очень! Настя-Насска права, вам вы ее с таким личиком в модели отдавать, т.к. черты нестандартные, но очень красивые!!!
На фото с тортиком - загляденье!

я вот фото выбираю-выкладываю, а эта мартышка обезьянничает, висит на мне, песни распевает из серии "что вижу-то пою"

Натуль, пусть все болячки поскорее отвяжутся от такой потрясающей девочки!

я, правда, щас видоизменённая - обстриглась на прошлой неделе

Полинка все хорошеет, такое солнышко! А в сиреневой шапочке ну просто неотразима!

Такая красотка деловущая.
Наташ, пусть уже поскорее все ваши напасти закончатся и начнется одна большущая белая и здоровая полоса.

з.ы. Доча увидела фотки в сиреневом берете, спрашивает:"Кто это?", Говорю-Полина. Она: "Ааа,Поина. Касивая какая Поина"

Наташ,Полиша в берете очень понравилась!

Ну,и тебе ,мама Наташа,тоже куча комплиментов!Выглядишь шикарно!В живую лучше даже,чем даже на фотке!Если бы ,кстати,ты не подошла ,я б тебя не узнала..ООчень изменилась!Стройняшечка!
Красоточки вы с Полишей!!

Полина просто солнышко необыкновенное! Очень красивая девочка!!!
Как же хочется, чтобы все болячки скорее прошли и не доставляли хлопот маленькому человечку.
Желаю вам здоровья! Самого крепкого!

По фотографиям и правда не скажешь, что что-то беспокоит, видно характер!

Натуль, тебя очень хочется поддержать! Не кисни, не опускай руки, не могу представить как тяжело слышать все эти диагнозы о своем ребенке, но надо держаться! Думаю Полинар дает вам заряд положительной энергетики и оптимизма, а что не достанет, мы поможем!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Oля (15.04),
Яблоко (15.04),
БелKate (15.04),
Svedka (16.04),
Пантерка (16.04),
Musik16 (16.04),
STar (16.04),
Enotik (16.04),
МАТЬ (16.04),
Марина 86 (16.04),
na5karimova (16.04),
Лаки (17.04),