Тоже похвалюсь нашим творчеством) Делали вместе, Алена очень тщательно все намазывала клеем, катала шарики для елки, лепила хвост и лапы для обезьяны
Да, там вода с глицерином. Он нужен, чтобы вода была вязкая и блестки там плавали хорошо)
А у нас вот такая ёлочка получилась. Из ниток. Каркас из картона.
Настригли, обклеили елочку, заснежили полянку (Все на двойной скотч-быстро и аккуратно)
подарки уже я потом подставила.
какой Саша аккуратный мальчик в рубашечке )) мы бы на фото все заляпанные были и чумазые - у нас творческий процесс стихийный )
У нас для детского сада сотворена вот такая ёлка. Очень просто в исполнении, две картонки, блестки и ПВА. Сверху слой акрилового лака для декупажа нанесла, чтоб не обсыпалась. Но можно просто лаком для волос побрызгать )
Девочки, приближается праздник 23 февраля, посоветуйте какие поделки можно сделать с ребенком для папы, дедушек))
Подниму темку, мы с дочкой все выходные трудились над поделкой в детский садик, на тему осени и вот что у нас получилось.
У нас вот такая. Пластилин на листья намазывать несложно. Я только веточку нашла и приклеила все это художество)))
Ну что)) и мы сделали поделку в сад, основа, конечно, я. Лида листья приклеивала, крышу домика, так еще по мелочи)
Отличные у всех поделки!
Мне в саду некоторые родители иногда говорят, что я еще "не наигралась", а мне кажется, что это же так естественно и правильно - проводить время со своим ребенком. даже если устал и кажется, что совсем нет сил)
Наше с Аленой творчество - дочь принимала активное участие, удовольствие получили обе)
фото, как обычно, телефонное
Мне тоже так кажется, Надь) Кому этого не понять, много себя и детей лишают)
Наше осеннее творчество)
А вот наша осенняя поделка, идею стырила естесственно в интернете)
Девочки, а подскажите, из какого пластилина лепят всю эту красоту в интернетовских мк? Или это полимерная глина?
Это скорее всего масса для лепки. В магазинах много сейчас продаётся. Она высыхает на воздухе и поделки становятся лёгкие как будто из пенопласта.
вот и мы сделали свои пепвые поделки в детский сад)))
1. кормушка
2. нестандартное физкультурное оборудование
А нам было дано задание сделать макет библиотеки в группу 4х леток
И совместная поделка мам-девчонок в эти выходные,когда у нас были в гостях дети из машиной группы
Девочки, у нас уже давно имеется деревянный домик для кукол. Все хочу его обустроить, в интернете много написано. Скажите, может, кто сам делал, чем лучше оклеивать? Обои или бумага какая? Или вообще, может лучше красками покрасить? Если да, то какими? Акриловыми? Лучше б прям марку и где купить? Я в этом ничего не понимаю, но желание есть огромное. Аня очень любит этот домик
olsheb (21.12),
ВЕДЬМАЧКА88 (21.12),
Юлия21 (21.12),
irinabanik@mail.ru (21.12),
ИринКа08 (22.12),
Маруся22 (22.12),
бяка (22.12),
Лисонька (22.12),
Дракоша (22.12),
УтроНаМоре (22.12),
milledylight87 (22.12),
Lelya88 (22.12),